Пикантный соус для мяса

2884 рецепта

Cливочно-грибной соус для мяса Cливочно-грибной соус для мяса Перед вами классический рецепт сливочно-грибного соуса для мяса с минимумом ингредиентов и специй. В зависимости от того, с чем именно вы будете его подавать, вы может использовать острые нотки либо пряные травы, например. Такой соус восхитителен как в тепл... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сливки 350 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Соус для свиных ребрышек Соус для свиных ребрышек 1. На сковороду с толстым дном или в сотейник отправьте сливочное масло, растопите его. 2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. 3. Чеснок пропустите через пресс и отправьте к луку. 4. Добавьте на сковород... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Винный уксус 1 Чайная ложка, Томатный соус 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили По вкусу, Горчичный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Я...

Соус для мяса из майонеза Соус для мяса из майонеза Хотела бы поделиться с вами простым соусом, который можно приготовить с помощью блендера. За счет чеснока соус приобретает нотку пикантности, которая оттенит любое мясо: свинину, телятину, баранину и прочее. Для приготовления соуса для мяса из майонеза мног... Ингредиенты: Помидор 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 5 Грамм, Соль 3 Щепотки, Черный молотый перец 2 Щепотки

Пикантный соус к мясу с красным вином Пикантный соус к мясу с красным вином Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса. Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. Вот , что получаем. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Вишня - 3 стол.л., Вино красное (Сухое красное.) - 50 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Порошок горчицы (Зёрна сухой горчицы.) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Соус для пикника луковый с имбирём Соус для пикника луковый с имбирём Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свежий корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить ножом. Отрежьте белую часть зелёного лука и мелко нарежьте. Зелёную часть лука тоже нарежьте и отложите. Если маринованный имбирь не нарезанны... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 100 мл, Уксус ((рисовый) - 1 ст. л., Имбирь ((свежий-20г.+ маринованный -10г.) - 30 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло арахисовое ((нерафинированное) - 3 ст. л.

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Маринад для мяса по-французски Маринад для мяса по-французски Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного колич... Ингредиенты: Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Соус для карпаччо из говядины Соус для карпаччо из говядины Существует несколько вариантов, как приготовить соус для карпаччо из говядины. В данном случае этот рецепт можно дополнить абсолютно любыми специями (кроме соли и перца), которые вам по вкусу, а также толчеными орехами, например. Хотите удивить гостей и бли... Ингредиенты: Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки

Пикантный соус к мясу из абрикосов Пикантный соус к мясу из абрикосов В приготовлении этого соуса мне помогала соковыжималка Scarlett. Абрикосы чистим от косточек (оставьте 4 ягодки), загружаем в соковыжималку и включаем первую программу "Мягкие фрукты". Сока получилось больше 200 мл, густой, вкусный. Лимон чистим о... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Лимон - 0,5 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Изюм - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Перец чили (щепотка), Сахар - 2 ч. л.

Яблочный соус к мясу Яблочный соус к мясу Рецепт, как приготовить яблочный соус, довольно простой, но результат превосходный. Сочетание яблок и лука в почти равном количестве делает соус очень пикантным, а набор специй - ярким и неповторимым. Обязательно приготовьте этот яблочный соус. Подготовьте ... Ингредиенты: Яблоки 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка