Универсальная азиатская заправка

5 рецептов

Универсальная азиатская заправка Универсальная азиатская заправка Очистите имбирь, нарежьте тонкими пластинками, затем продольными полосками и поперечными. У вас должны получиться крошечные аккуратные кубики. Точно так же нарежьте чеснок. Измельчите зеленый лук. Влейте в вок или большую сковороду растительное масло и дайт... Ингредиенты: 1 средний пучок зеленого лука, 2,5–3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла

Теплый овощной салат в азиатском стиле Теплый овощной салат в азиатском стиле Очистите морковь и нашинкуйте ее тонкими полосками с помощью универсальной овощечистки (как у меня), насадки кухонного комбайна или любым другим доступным способом. Очистите перец от сердцевины с семенами, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими полосками. П... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат китайский - 100 г, мисо-паста - 2 ч. л., кунжут - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Соус "Понзу" Соус "Понзу" Подробнее, как приготовить соус "Понзу", я расскажу ниже. Рисовый сироп можно заменить на финиковую патоку. Подготовьте все ингредиенты. Выжмите сок из лимона и лайма. Натрите цедру. Соедините все ингредиенты вместе и взбейте до однородной консис... Ингредиенты: Лайм 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Саке 1/4 Стакана, Коричневый рисовый сироп 1/4 Стакана

Арахисовая паста бутербродная Арахисовая паста бутербродная Берем арахис. Если он сырой, то жарим на сухой сковороде, постоянно помешивая, а после остывания очищаем от кожуры. Жареный арахис просто нужно очистить. Если останутся маленькие кусочки шелухи, то ничего страшного, они разойдутся в блендере. Также можно вз... Ингредиенты: Арахис - 300 гр, Растительное масло - 10 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Соль - по вкусу

Салат с кенийской фасолью Салат с кенийской фасолью Авокадо нарезать дольками. Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать. Редис нарезать кольцами. При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию. Ингредиенты: соус васаби -70 г, масло оливковое -40г, редис -32г, авокадо -100г, горошек зеленый -68г, шпинат свежий -44г, мята свежая, листья -8г, фасоль зеленая стручковая -100г