Азиатская заправка

343 рецепта

Тунец с овощами и кунжутной заправкой Тунец с овощами и кунжутной заправкой Подготовить все продукты для соуса, отмерить необходимое количество. Поместить ингредиенты в блендер и пробить до однородной массы. Тунца ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Филе тунца обсушить с помощью бумажных полотенец. Сковороду-гриль... Ингредиенты: тунец ТМ «Магуро» - 400 г, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри желтые - 100 г, лук красный - шт., редис - 50 г, салатный микс - 50 г, кунжутное масло - 1 ст. л., заправка для салатов готовая - 60 г, горчица дижонская...

Салат из гребешков с азиатской заправкой Салат из гребешков с азиатской заправкой Слегка поджариваем нарезанный ломтиками миндаль на сухой сковородке. Важно не перекалить - как только почувствуем характерный запах жареного миндаля и увидим, что ломтики начинают желтеть - снимаем с огня и перекладываем в мисочку (поскольку сковорода еще г... Ингредиенты: Гребешок (морские гребешки) - 4 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Базилик (листья базилика) - 6 шт, Имбирь (свежий корень имбиря) - 5 г, Миндаль (нарезанный ломтиками миндаль) - 30 г, Лайм - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 10 г

Азиатская заправка для салатов Азиатская заправка для салатов Если Вам нравится азиатская кухня,то этот рецепт точно для Вас.Идеально сбалансированная азиатская заправка с выразительным вкусом придаст вашим салатам азиатские нотки.И вам для этого потребуется всего 15 секунд. :) Кунжут пожарить на сухой сковороде 1-2 ... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, рисовый уксус -60 мл., каноловое масло - 30 мл., соевый соус - 30 мл., кунжутное масло - 1 ст.л., мёд - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л.

Салат-щетка с азиатской заправкой Салат-щетка с азиатской заправкой Все ингредиенты для соуса сложите в блендер и взбейте. Все овощи нашинкуйте или нарежьте тонкой соломкой, добавьте проростки сои. Заправьте салат соусом, выложите в посуду для подачи и посыпьте тыквенными семечками. Ингредиенты: 100 г краснокочанной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 80 г редиса, 40 г проростков сои, 70 г свежих огурцов, 15 г тыквенных семечек, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 25 г нерафинированного тростникового сахара, 80 мл рисового у...

Зеленый рис по-азиатски Зеленый рис по-азиатски Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду на несколько минут, затем воду слить. Из половинки лайма выжать сок. Чеснок почистить и растереть в ступке, влить сок лайма, соевый соус, соус тамари, оли... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1 стакан, перец чили красный - шт., лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - 2 веточки, мята свежая - 2 веточки, небольшой качан брокколи - 1 шт., лайм - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л...

Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Подготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов... Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...

Азиатский салат с пекинской капустой Азиатский салат с пекинской капустой В этот салат можно использовать любое готовое мясо, которое у вас есть в холодильнике, креветки, даже тунца. На крайний случай можно и без мяса, будет совсем легкий салат. У меня было куриное филе, я часто его запекаю, остужаю и использую на бутерброды вмес... Ингредиенты: куриное филе - 100 г, лук зеленый - 4 шт., имбирь - 1 ч. л., перец чили красный - шт., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., морковь - 2 шт., капуста пекинская - 250 г

Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой Огурцы нарезать на тонкие кружки.капусту тонко нашинковать.морковь натереть на крупной терке.Готовим заправку.В чашу блендера кладем кунжут и сахар,наливаем уксус,растительное и кунжутное масло и соевый соус.Перемалываем до однородного состояния. Колечки ог... Ингредиенты: 1 огурец, 200 г красной капусты, 1 морковь, семена кунжута., Для заправки: 2 ст.л.слегка поджаренного кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, пол ч.л.сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л.кунжутного масла.

Рыба-соль в пряной восточной заправке Рыба-соль в пряной восточной заправке Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь. Добавить натертую цедру, в... Ингредиенты: рыба-соль с головой - 2 тушки, лимонник стебель - 3 щепотки, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 1 ч. л., лайм - 1 шт., свежий красный перец чили - шт., масло грецкого ореха - 1 ст. л., каффир-лайм листья - 4 шт., тайский сухой базилик - 1 горсть, бадьян - 2...

Салат овощной микс с азиатской заправкой Салат овощной микс с азиатской заправкой Самое главное в этом салате - нарезка овощей, поэтому начинаем не торопясь нарезать овощи: Морковь острым ножом тонко обрезать с двух сторон, чтобы при нарезке не падала, и тоненько нарезать на пластинки, которые потом нарезать на тонкие соломки Стебли сель... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Пекинская капуста - головки, Зеленый лук - 4 штуки, Огурцы - 2 штуки, Белая часть лука-порей - 1 головка, Жареный кунжут - по вкусу, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Темное кунжутн...

Загрузка