132 рецепта
Универсальная заправка для салатов
Универсальная заправка для салатов из свежих овощей Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, горчицы 2 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу
Быстрая заправка для салатов по-французски Смешать оливковое масло и винный уксус. Добавить мед и раздавленный чеснок, зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое встряхнуть в течение двух–трех минут. Перед заправкой салата чеснок убрать. Ингредиенты: масло оливковое - 150 мл, уксус винный - 3 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мед - 1 ч.л.
Заправка к салату Заправка для салата готова. Она отлично подойдет как к овощным, так и к фруктовым салатам. Как вариант можно желток заменить чайной ложкой горчицы. Экспериментируйте! Приятного аппетита! Приготовьте все необходимые продукты для приготовления заправки. Свари... Ингредиенты: Желток вареного яйца 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сметана 20% 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка
Универсальная заправка для салатов Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Положите в банку с завинчивающейся крышкой объемом не менее 400 мл., добавьте соль и перец, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 минут. Добавьте в банку последовательно все ингредиенты заправки,... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный, красный или белый) - 50 мл, Горчица (с зернышками) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Масло растительное - 200 мл
Универсальная заправка для салатов вместо майонеза. по вкусу как майонез! Заправка для салатов. Такая заправка походит для всех салатов, где по рецепту требуется майонез. Получается очень вкусный и практически не отличимый от майонеза. Ваши родные и Гости даже и не догадаются, что салат был заправлен не майонезом. Готовится очень... Ингредиенты: растительное масло – 3 ст.л., желток – 2 шт., сок лимона – 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., сметана 20% - 200 гр., соль – 1/3 ч.л., перец
Заправка для греческого салата в домашних условиях Подготовьте ингредиенты для заправки. Хороши тут свежие травы, но сушеные их варианты более универсальны. Выдавите сок лимона. Если лимон крупный - возьмите половинку. К соку лимона добавьте оливковое масло. Масло нужно нерафинированное первого отжима. К ма... Ингредиенты: Оливковое масло - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Огурцы - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Маслины - 420 гр, Салат корн (листовой салат) - 100 гр, Фета - 150 гр
Универсальная заправка для салатов Очистите шалот и чеснок и нарежьте как можно более мелкими кубиками. Положите шалот и чеснок в банку с закручивающейся крышкой объемом 400 мл, посыпьте солью и перцем, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 мин. Добавьте в банку последовательно ост... Ингредиенты: 1 средняя луковица шалота, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 70 мл белого или красного винного уксуса, 3 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ч. л. меда, 200 мл оливкового масла
Селедочный салат с постной заправкой Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле, обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира. Стручковую фасоль разморозить и слегка бланшировать в горячей воде. Следите, чтобы она не потеряла свой цвет. Болгарский перец на... Ингредиенты: сельдь филе - 160 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., заправка для салатов готовая - 100 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., картофель - 300 г
Легкий салат с универсальной заправкой Слегка острая заправка сделает вкус любого салата намного ярче, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить универсальную заправку с горчицей, медом, уксусом, растительным маслом и чесноком. Получается такая заправка очень ароматной и насыщенной по вкусу,... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Горчица зерновая 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Листья салата 1 Пучок, Свежий огурец (небольшой) 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки
Заправка для салата без майонеза шпинатный соус Подготовить ингредиенты. Шпинат вымыть и обсушить. Крупные орехи разрезать пополам. Чеснок очистить и порубить. В чашу блендера выложить шпинат, орехи, чеснок, воду. Взбить массу блендером до однородности. В получившийся соус влить лимонный сок, добавить че... Ингредиенты: Шпинат (1 пучок) - 70 гр, Вода - 30 мл, Грецкие орехи - 30 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.