Универсальная заправка

241 рецепт

Универсальная заправка для салатов Универсальная заправка для салатов Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Положите в банку с завинчивающейся крышкой объемом не менее 400 мл., добавьте соль и перец, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 минут. Добавьте в банку последовательно все ингредиенты заправки,... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный, красный или белый) - 50 мл, Горчица (с зернышками) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Масло растительное - 200 мл

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей Универсальная заправка для салатов из свежих овощей Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, белого винного уксуса 3 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, горчицы 2 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу

Легкий салат с универсальной заправкой Легкий салат с универсальной заправкой Слегка острая заправка сделает вкус любого салата намного ярче, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить универсальную заправку с горчицей, медом, уксусом, растительным маслом и чесноком. Получается такая заправка очень ароматной и насыщенной по вкусу,... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Горчица зерновая 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Листья салата 1 Пучок, Свежий огурец (небольшой) 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки

Универсальная заправка на зиму Универсальная заправка на зиму Расскажу вам, как приготовить универсальную заправку на зиму. Она подойдет для приготовления супов, вторых блюд, соусов. Если у вас своя дача или свой огород, то этот вариант как раз для вас! И даже если у вас покупные овощи, то тоже рекомендую присмотретьс... Ингредиенты: Помидоры 310 Грамм, Перец болгарский 320 Грамм, Лук репчатый 260 Грамм, Морковь 330 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль морская 160 Грамм

Универсальная заправка Универсальная заправка Такая универсальная заправка - это всегда вкусно. Годится для первых и вторых блюд. Это для тех кому H. готовить. Просто берёте 1 з. чеснока, лук реп, морковь, а грибы сушёные - это песня, и через блендер. Чеснок раэдавили, остальное порезали. Весь навар в ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сушёные грибы - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Универсальная заправка для салатов Универсальная заправка для салатов Очистите шалот и чеснок и нарежьте как можно более мелкими кубиками. Положите шалот и чеснок в банку с закручивающейся крышкой объемом 400 мл, посыпьте солью и перцем, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30 мин. Добавьте в банку последовательно ост... Ингредиенты: 1 средняя луковица шалота, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 70 мл белого или красного винного уксуса, 3 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ч. л. меда, 200 мл оливкового масла

Универсальная заправка на зиму без варки Универсальная заправка на зиму без варки Всем огромный привет! Сегодня хочу поделиться с Вами универсальной заправкой на зиму без варки. Она подходит для супов, рагу, соусов, мяса и других блюд. Готовится очень просто, буквально все нарезали, смешали и готово. Помидоры нарезать четвертинками, мор... Ингредиенты: помидоры – 500 гр., болгарский перец – 500 гр., морковь – 500 гр., петрушка – 150 гр., соль – 400 гр.

Заправка к салату Заправка к салату Заправка для салата готова. Она отлично подойдет как к овощным, так и к фруктовым салатам. Как вариант можно желток заменить чайной ложкой горчицы. Экспериментируйте! Приятного аппетита! Приготовьте все необходимые продукты для приготовления заправки. Свари... Ингредиенты: Желток вареного яйца 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сметана 20% 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Селедочный салат с постной заправкой Селедочный салат с постной заправкой Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле, обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира. Стручковую фасоль разморозить и слегка бланшировать в горячей воде. Следите, чтобы она не потеряла свой цвет. Болгарский перец на... Ингредиенты: сельдь филе - 160 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., заправка для салатов готовая - 100 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., картофель - 300 г

Салат с лимонно-луковой заправкой-дрессингом Салат с лимонно-луковой заправкой-дрессингом Салатные листья помыть под проточной водой, дать стечь воде и аккуратно промокнуть полотенцем. Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать на кружочки. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами. Приготовить заправ... Ингредиенты: для салата: 200 гр. листового салата, 4 яйца, 4-5 шт. свежих шампиньонов, для заправки-дрессинга: 1 средняя репчатая луковица, 1 лимон, 8 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. соли или, свежемолотый перец

Загрузка