Похожие рецепты
Суп с угрем семьи грейджойИнгредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Корень сельдерея - штуки, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Сушеные яблоки - 100 г, Сушеные груши - 100 г, Чернослив - 150 г, Копченый угорь - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Душистый перец горошком - 8 штукСвиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю. Сухофрукты залить холодной водой. Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей н...
Белковый омлет с угрем и салатом чукаИнгредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Молоко - 50 мл, Копченый угорь - 20 г, Салат чука - 10 г, Кунжутные семечки - 1 чайная ложка, Сахар - щепотка, Соль - щепоткаВзбить венчиком белки. Добавить молоко, соль и сахар. Вылить смесь на разогретую сковороду и выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты. При подаче выложить на тарелку, украсить нарезанным угрем, салатом чука, посыпать семенами кунжута и молодым редисом.
Салат с чуккой и угремИнгредиенты: Вода - 2,5 стак., Водоросли (чукка) - 200 г, Угорь (готовый, в соусе) - 100 г, Масло оливковое (нерафинированное) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (сухая приправа) - 1/5 ч. л.Стакан риса высыпаем в кастрюльку, вливаем 2,5 стакана холодной воды, подсаливаем. Когда рис закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 35 минут. Рис должен впитать в себя воду. Пока варится рис, готовим соус. В майонез добавляем сое...
Болл с угремИнгредиенты: отварной тайский рис 130 г, угорь копченый 80 г, редис 15 г, баклажаны жареные 25 г, имбирь 4 г, лук зеленый 2 г, кунжут 1 г, норри 1 г, соус унаги 20 гРис отварить и охладить, выложить на дно тарелки. Угорь порезать крупно и выложить сверху. Баклажаны порезать произвольно и обжарить, выложить рядом с угрем, посыпать тертым имбирем, кунжутом и рубленным зеленым луком и норри. Украсить редисом и заправить с...