Похожие рецепты
Суп с угрем семьи грейджойИнгредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Корень сельдерея - штуки, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Сушеные яблоки - 100 г, Сушеные груши - 100 г, Чернослив - 150 г, Копченый угорь - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Душистый перец горошком - 8 штукСвиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю. Сухофрукты залить холодной водой. Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей н...
Террин из фуа гра с копченым угремИнгредиенты: Утиная печень - 1 кг, Соль - 12 г, Перец черный молотый - щепотка, Копченый угорь - 300 г, Сухие водоросли нори - 2 штуки, Сахар - 100 г, Соевый соус - 15 мл, Мирин - 20 млОчищенную сырую печень приправить перцем и солью. Разделить на две одинаковые части. Выложить одну часть фуа-гра на противень, на нее выложить пластину из копченого угря, сверху положить вторую часть печенки. Поставить противень в духовку, разогретую до 90 ...
Салат с чуккой и угремИнгредиенты: Вода - 2,5 стак., Водоросли (чукка) - 200 г, Угорь (готовый, в соусе) - 100 г, Масло оливковое (нерафинированное) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (сухая приправа) - 1/5 ч. л.Стакан риса высыпаем в кастрюльку, вливаем 2,5 стакана холодной воды, подсаливаем. Когда рис закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 35 минут. Рис должен впитать в себя воду. Пока варится рис, готовим соус. В майонез добавляем сое...
Умаги омлет с угремИнгредиенты: яйцо - 4 шт., соевый соус - 1 ст.ложка, мирин - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., угорь - несколько ломтиков (у меня ок.20 гр. было), растительное масло (только чуть смазать сковороду)1. Все перемешать вилкой или венчиком (не взбивать до пены). 2. разогреть и смазать сковороду (у меня она не прямоуг., а обыкновенная круглая, для блинчиков) 3. вылить часть смеси (будто тонкие блины печете), чуть схватилось, положите на край (ближе к вам) ...