Похожие рецепты
Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унагиИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 80 г, Угорь - 100 г, Салат чука - 80 г, Ростки сои - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Морковь - 50 г, Огурцы - 100 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Кунжут - 3 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 10 мл, Сахар - 5 г, Подсолнечное масло - 40 мл, Бульон хондаши - 2 млВ 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусоч...
Салат с копченным угрем и вялеными помидорамиИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 5 г, Копченый угорь - 60 г, Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes - 10 г, Помидоры черри - 40 г, Свежая мята - 5 г, Сладкий красный лук - 10 г, Свежевыжатый лимонный сок - 20 мл, Свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Дижонская горчица - 5 г, Мед - 10 г, Перец чили - 3 г, Сладкий перец - 40 гЗаправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский ...
Королевский салат с копченым угрем креветками и кальмарамиИнгредиенты: 300 г угорь горячего копчения, 400 г очищенных королевских креветок, 400 г кальмара в собственном соку, по 0,5 желтого и красного сладкого перца, 200 г салата корн, соль, оливковое маслоКреветки отварить. Угорь, кальмар и перец нарезать небольшими кусочками. Сложить все в салатник, добавить салат корн. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Салат с жареным киноа и копченным угремИнгредиенты: киноа - 440 г, копченый угорь - 200 г, манго очищенный - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, кунжутное масло - 240 г, кинза - 12 г, листья базилика - 12 г, рыбный соус - 12 г, фреш лайма - 12 г, паста тамаринд – 100 г, тростниковый сахар - 70г, паста Табаджан – 20г, соус Сладкий чили – 100гОтвариваем киноа в курином бульоне до готовности в течение 15-20 минут. Подготавливаем остальные ингредиенты: копченого угря нарезаем на слайсы по 15 г каждый; манго нарезаем в виде брусочков; стебель сельдерея нарезаем тонкими ломтиками и опускаем их в хол...