Похожие рецепты
Бакала с полентойИнгредиенты: анчоусы - 4 шт., молоко - 450 мл, треска - 900 г, вода - 3 л, полента - 200 г, соль - ч. л., чеддер - 60 г, сливочное масло - 60 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 30 г, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 150 мл, черный перец - по вкусу, петрушка - 3 ст. л.Вот так выглядит уже предварительно вымоченное рыбное филе. Вымоченную треску положить в большую кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды. Довести до кипения, слить воду, налить новую и снова довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть и варить 15-20 минут, по...
Тарт с тыквой и полентойИнгредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Мука кукурузная - 175 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Орех мускатный (точнее.на кончике ножа.) - 1/4 ч. л., Сыр твердый (натереть на терке.) - 100 г, Петрушка (мелко нарезать) - 2 ст. л.Тыкву почистить и нарезать на кусочки. Лук мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло. а потом масло сливочное. Лук и тыкву обжаривать на среднем огне 8-10 минут. Посолить. поперчить, дать мускатный орех. Влить воду и молоко. Дождат...
Лосось с полентой и кукурузойИнгредиенты: филе лосося с кожей 450 Грамм, соль и свежемолотый перец - По вкусу, кукурузы 1 Стакан, чили 60 Грамм, сока лайма 3 Ст. ложки, мяты 1 Ст. ложкаЗамочить лук в ледяной воде на несколько минут. В кастрюле смешать поленту и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока полента не станет нежной, около 15 минут. Между тем, разрезать рыбу на 4 равные части. Приправить слегка солью...
Фондю с полентойИнгредиенты: мускатный орех молотый, перец черный молотый, яйца - 3 шт., молоко - 250 г, сливочное масло - 50 г, сыр грюйер - 50 г, сыр сбринц или конте - 50 г, крупа кукурузная мелкая - 250 г, вода - 1 л, сольДля поленты подсоленную воду доведите до кипения, всыпьте кукурузную муку и дайте ей немного постоять, не помешивая. Затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы каша не прилипала к стенкам горшка. Варите кашу на очень слабо...