Похожие рецепты
Тарт с пряной тыквой медом и карамелизированным миндалемИнгредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ...
Тарт с финиками и тыквойИнгредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Тыква (вес запеченной тыквы) - 450 г, Творог - 250 г, Финик - 100 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный - 3 ст. л.Быстро натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Добавляем муку и быстро смешиваем с маслом, однородности добиваться не нужно. Добавляем сначала 3 ст. л. ледяной воды, замешиваем, если тесто по-прежнему рассыпается - добавляем еще 1 ст. л. ледяной...
Песочный тарт с тыквой шалотом и творожным сыромИнгредиенты: для начинки: 700 гр. тыквы, очищенной и порезанной на небольшие пластины, 200 гр. лука шалота, по 1 ст.л. белого бальзамик-крема и уксуса из сидра, 2 щепотки апельсиновой цедры, соль морская и смесь перцев, 2 ст.л. оливкового масла, 180 гр. творожного сыра, пармезан для посыпки, тертый, для теста: 1 яйцо, 180 гр. маргарина комнатной температуры, по 1 ч.л. соли, сахара, разрыхлителя, 1 ст.л. с горкой муки камы, 4 ст.л. пшеничной муки, 6 ст.л. кукурузной муки, ратистельное масло для смазывания противняТыкву и крупно порезанный лук выложить в форму для запекания, приправить остальными ингредиентами, тщательно перемешать руками, накрыть листом фольги и запечь при 160 градусах до готовности. В конце запекания фольгу можно убрать. Остудить. Ингредиенты смеша...
Тарт с апельсином и тыквой осеннее настроениеИнгредиенты: тыква - 300 граммов, апельсины - 1 штука, мука - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 150 граммов, орехи грецкие - 50 граммов, яйца - 1 штука, ванилин - 1 щепотка, курага - 50 граммов, зерна граната - 1 горстьЗапекаем тыкву при температуре 200 градусов 40 мин до полуготовности Масло и 50 грамм сахара растираем вилкой Добавляем муку и перемешиваем, получается крошка. Добавляем в крошку яйцо и быстро замешиваем тесто Получившееся тесто распределяем руками по форме...