Похожие рецепты
Бакала с полентойИнгредиенты: анчоусы - 4 шт., молоко - 450 мл, треска - 900 г, вода - 3 л, полента - 200 г, соль - ч. л., чеддер - 60 г, сливочное масло - 60 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 30 г, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 150 мл, черный перец - по вкусу, петрушка - 3 ст. л.Вот так выглядит уже предварительно вымоченное рыбное филе. Вымоченную треску положить в большую кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды. Довести до кипения, слить воду, налить новую и снова довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть и варить 15-20 минут, по...
Лосось с цуккини и кукурузойИнгредиенты: филе лосося без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, порошка чили 2 Чайных ложки, среднего цуккини 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, кукурузных зерен 600 Грамм, зубчика чеснока 2 Штуки, зеленого лука 1 Стакан, томатной сальсы 2 СтаканаНагреть духовку. Приправить лосося на всем протяжении солью и перцем. Выложить филе на листе для выпечки, посыпать верхнюю часть рыбы 1 чайной ложкой порошка чили. Упорядочить цуккини вокруг лосося, посыпать оставшейся чайной ложкой порошка чили и приправит...
Фондю с полентойИнгредиенты: мускатный орех молотый, перец черный молотый, яйца - 3 шт., молоко - 250 г, сливочное масло - 50 г, сыр грюйер - 50 г, сыр сбринц или конте - 50 г, крупа кукурузная мелкая - 250 г, вода - 1 л, сольДля поленты подсоленную воду доведите до кипения, всыпьте кукурузную муку и дайте ей немного постоять, не помешивая. Затем перемешайте деревянной ложкой, чтобы каша не прилипала к стенкам горшка. Варите кашу на очень слабо...
Улитки с полентойИнгредиенты: натертый белый трюфель на кончике ножа, масло оливковое – 2 ст.л., 6 ростков спаржи, крупные помидоры, 24 улитки, 2 кружка репчатого лука (10 г), 2 ст. л. крепкого мясного бульона, соль, сыр для украшения, 2 рюмки (100 мл) коньяка, 100–150 г полентыЗамочить улитки на 2 часа в большом количестве воды. Извлечь из раковин и хорошенько промыть. Потушить мелко нашинкованный лук и помидор, порубленный кубиками, в оливковом масле на медленном огне, поперчить, выложить в ту же сковороду улитки, добавить конья...