Похожие рецепты
Холодец из телятины и куриных потрошковИнгредиенты: Куриные потроха - 500 г, Телячья нога - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусуКуриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности...
Салат из куриных потрошков с ягодамиИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Сердечки куриные - 200 г, Ягода (свежая голубика, ежевика, черника,малина) - 180 г, Листья салата|Салат (салатный микс) - 180 г, Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец душистый (свежемолотый)Мы будем использовать следующие продукты. Сердечки и печень хорошо промоем и очистим от ненужных пленочек и жира. Сердечки прожарим на смеси оливкового и сливочного масла до готовности. Это займет порядка 15 минут. Переложим в тарелочку. Теперь промоем п...
Рубленая колбаса из куриных потрошковИнгредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Куриные сердечки 500 Грамм, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Крахмал (любой) 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 По вкусуДля приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фар...
Сальтисон из куриных потрошковИнгредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриное филе - 200 гр, Желатин - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусуСпособ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5....