Суп охотничий

196 рецептов

Суп охотничий Суп охотничий Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить... Ингредиенты: куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л, картофель 2 шт. среднего размера, нут консервированный 1 банка, красная фасоль конс. 1 банка, лук репчатый 3 шт, морковь 1 шт, томатная паста 2 ст.л., колбаски охотничьи 2 шт, колбаса для жарки 2 шт, соль,...

Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем. Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нар... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 720 г, колбаски охотничьи - 200 г, бекон варено-копченый - 40 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - по вкусу, имбирь - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, cоль - по вкусу...

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Зимний фасолевый суп Зимний фасолевый суп Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить. Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями. Оставшиеся стебли се... Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 350 г, кабачки - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., корень пастернака - шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 75 г, базилик с...

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Разбойничий суп Разбойничий суп Говядину хорошо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке. И обжарить на растительном масле (2 ст. л.) в сковороде, желательно, в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. Пока мясо обжаривается, почистить репчатый лук и мелко нарезать (я люб... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., паприка красная - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., вино красное сухое - 100 мл, мясной бульон - 1 л, морковь - 2 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны - 200 г,...

Суп гороховый с копченостями в мультиварке Суп гороховый с копченостями в мультиварке Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски - кружочками. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить раститель... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Охотничьи колбаски - 100 г, Горох - 200 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 120 г, Вода - 1,5 л, Соль - 1 г

Суп мясной острый "Новогодний охотничек" Суп мясной острый "Новогодний охотничек" Обалденный подкопчённый вкус супу придаёт колбаса полукопчёная "Охотничья по-Черкизовски", а использование при приготовлении супа молочных сосисок делает вкус бульона мягче и ещё наваристее. Я использовала для приготовления этого супа специально с... Ингредиенты: Бульон (говяжий с мясом) - 1,5 л, Колбаса ( Охотничья по-Черкизовски ) - 200 г, Сосиска (молочные) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 1 упак., Лук репчатый (маринованый мини) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 1 горст., Перец чили (1 свежий, ос...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Суп "Охотничий" Суп "Охотничий" Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук. В кипящий буль... Ингредиенты: Корейка (копченая нежирная) - 200 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой, не обязательно) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Хмели-сунели (по вкусу), Кориа...

Загрузка