Гороховый суп охотничий

25 рецептов

Гороховый суп с охотничьими колбасками Гороховый суп с охотничьими колбасками 1. Горох замачиваем в чистой холодной воде на 4-5 часов (не больше!).2. Моем и чистим картофель, режем его крупными кусочками.3. Моем морковь, очищаем, трем на крупной терке.4. Чистим лук, мелко его рубим.5. Ставим на огонь бульон, доводим до кипения, выкла... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 800 гр, Горох (зеленый) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриный бульон - 2.5 л, Растительное масло - 40 мл

Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой Подготовить ингредиенты. Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 8 часов. Затем воду слить. Горох залить 2,5 л холодной воды. Добавить очищенную целую луковицу. Довести до кипения и варить на небольшом огне, снимая пену, около 1 часа до мягкости ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Горох - 350 гр, Копченая колбаса (охотничьи колбаски) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп с охотничьими колбасками Гороховый суп с охотничьими колбасками Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости. Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы. Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на за... Ингредиенты: Колбаски охотничьи - 5-6 шт., Горох зеленый колотый - 1 стакан, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Кости куриные - для бульона, Масло растительное - 1 ст.л.

Гороховый суп с колбасками Гороховый суп с колбасками Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом р... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Горох 900 Грамм, Грудинка свиная копченая 200 Грамм, Колбаски охотничьи 200 Грамм, Колбаса варено-копченая 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 2.5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, ...

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Гороховый суп с ребрышками в мультиварке Этот рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке понравится всем! Даже если вы уверены, что не любите гороховые супы, после этого блюда вы свою точку зрения поменяете! В мультиварке все ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэ... Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох 1 Стакан, Колбаски охотничьи 3 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром Горох — 1 стакан Картошка — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Колбаски охотничьи — 5 шт Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки ) Зелень — по желанию Соль и специи — по вкусу Растительное масло — д... Ингредиенты: горох сушеный - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, колбаски охотничьи - 5 штук, сыр плавленый - 1 штука

Гороховый суп с тыквой Гороховый суп с тыквой Для приготовления супа я использовала желтый колотый горох Айдахо от Мистраль Бульон для супа лучше брать наваристый - на свиной рульке или свиных косточках. В готовый бульон засыпьте горох и доведите до кипения Сырую тыкву натрите на терке Добавьте в суп п... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Горох (желтый колотый) - 200 г, Тыква (натертая на терке) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаски (охотничьи) - 200 г, Помидор (мелкие, по 1 шт. на каждую тарелку), Соль (по вкусу), Порошок чесно...

Гороховый суп с копчёностями и соленьями Гороховый суп с копчёностями и соленьями Продукты рассчитаны на 5 литров супа. Способ приготовления: • Горох промыть и замочить на ночь. • Обжарить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь до слегка золотистого цвета. В конце обжарки добавить чёрный перец и перетёртые в ступе душистый пе... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 650 г, Колбаски (охотничьи копчёные) - 350 г, Горох (сухой) - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Огурец соленый (небольшой) - 5 шт, Перец черный (дроблёны...

Гороховый суп со свиными ушами Гороховый суп со свиными ушами Обжариваем свиные уши и овощи до получения золотистой корочки, после чего добавляем воду, специи и варим 20 минут. Добавляем горох и варим до его до размягчения. Добавляем картофель и варим суп до готовности. Добавляем охотничьи колбаски. Солим и перчим по ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Субпродукты (свиные ушки) - 400 г, Грибы - 150 г, Вода - 3 л, Масло растительное - 2 ст. л., Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Колбаски ("Охотничьи") - 150 г

Гороховый суп с охотничими колбасками Гороховый суп с охотничими колбасками Основное время приготовления "съест" горох, в остальном же - все очень просто и быстро. Смотрим рецепт. Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку. Горох замочить на 2 часа в воде. Горох переложить в кастрюлю, залить водой и ва... Ингредиенты: Горох 1,5 Стакана, Вода 2 Литра, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Охотничьи колбаски 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка