Похожие рецепты
Торт маковое безумиеИнгредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 100 мл, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, орехи - 25 г, мука - 200 г, яйца куриные - 36 г, соль - 1 щепотка, шоколад белый - 100 г, кукурузный (золотой) сироп - 100 г, вода - 80 мл, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, желатин - 8 г, вода - 48 гСначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк...
Блинный торт банановое безумиеИнгредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 1 стакан (с горкой), Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 щепоть, Масло растительное - 2 столовые ложки, Апельсин - 1 шт. (средней величины), Стакан емкостью 250 мл., Шоколадный мусс: 125 г горького шоколада, 250 мл сливок 33%, 2 пластинки желатина (4 г порошкового), его я решила положить для страховки,чтобы мусс не растекся, Для бананов в карамели: 2 банана, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, Ванильный заварной крем: 250 мл сливок 38%, 205 мл молока, 1 стручок ванили, 40 г кукурузного крахмала, 80 г сахара, 2 желтка, 20 г сливочного масла, Для ганаша: 100 г белого шоколада, 75 мл сливок 35%, Для пропитки бисквита: 2 ст.л. амаретто, Для украшения: 100 г шоколада, 1 банан, мятаПриготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел...
Пряный яблочный торт космическое безумиеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 5-6 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Цедра лимона (тертая, можно высушенную) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Имбирь (порошковый, щепотка), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая. Соединить сухую смесь и яично-масляную массу, ...
Быстрый торт шоколадно банановое безумиеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (кефир, йогурт) - 6 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 7-8 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода (на кончике ножа), Банан (спелые) - 4 штЗамешиваем тесто из яиц, сметаны (кефира или йогурта), раст. масла, сахара, какао, муки и соды. Тесто получается по консистенции, как на оладьи. Затем стеклянную форму (у меня была обыкновенная круглая салатница)смазываем растительным маслом и выкладываем т...