Свекольный торт

176 рецептов

Свекольный торт Свекольный торт Свекольный торт - блюдо непростое. Оно требует не только определенной сноровки, но и оборудования: по сути мы выпекаем бисквит, а он требует хорошей духовки. Для приготовления свекольного торта я беру свежую свеклу, заранее ее отвариваю (также можно использ... Ингредиенты: Свекла 1-2 Штук, Сахар 1 Стаканов, Оливковое масло 3/4 Стакана, Яблочный сок 1/4 Стакана, Свекольный сок 1/2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Какао 3 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Пекарский порошок 1 и 1/2 Чайных ложки, Мука 2 Стакана, ...

Удачное безумие - "Свекольный торт" Удачное безумие - "Свекольный торт" Свёклу измельчить с помощью блендера или мелкой терки. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца, сахар и растительное масло взбить в большой миске с помощью миксера, на высокой скорости в течении 3 мин., сахар должен полностью растворитьс... Ингредиенты: Для теста: 250гр.72% шоколада, 250гр.очищенной сырой свёклы, 3 яйца, 100мл.растительного масла, 200гр.сахара, 100гр.пшеничной муки, 50 г измельченного миндаля, 1,5 ч.л.соды, 1 ч.л.ванильного экстракта, 1 щепотка соли, Для глазури: 150гр.72% шоколада, 100гр....

Шоколадно свекольный торт Шоколадно свекольный торт Подготовить необходимые продукты для приготовления торта. В чашу положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сахар, ванильный сахар, слегка перетереть венчиком. Ввести куриные яйца,всыпать кондитерская муку, муку, разрыхлитель теста,какао.Всё п... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 140 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Мука (Кондитерская мука) - 150 гр, Апельсины - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Соль ...

Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт Для приготовления этого торта вам понадобятся 2 вареные свеклы среднего размера. Их нужно очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, так чтобы масса стала воздушной. Добавьте к смеси яйца, в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Свекла - 2 шт., Какао-порошок - 4 стол.л., Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Соль - по вкусу

Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт Свеклу натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок. Растопить шоколад с ликером на водяной бане, добавить какао, перемешать. Взбить яйца с сахаром и оливковым маслом. Измельчить миндаль и перемешать с мукой, разрхлителем и ванильным сахаром. Добавить ... Ингредиенты: Шоколад горький - 150 гр, Какао - 3 ст ложки, Ликер миндальный - 3 ст ложки, Сырой свёклы - 250 гр, Яйца - 4 шт, Оливковое масло - 100 мл, Сахар - 200 гр, Мука - 100 гр, Миндаля - 50 гр, Разрыхлитель - 1,5 ч ложки, Ванильный сахар - 1 пакетик, Щепотка морск...

Шоколадно-свекольный торт Шоколадно-свекольный торт Включите духовку на 160-180 градусов. Разъемную форму диаметром 22 см смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Растопите 250 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Я делаю это в микроволновке. Включаю ее на максимум и ставлю мисочку с шокола... Ингредиенты: Шоколад темный - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 200 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Свекла (сырая, 250 г) - 1 шт, Сахар...

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Торт "Малиновый" Торт "Малиновый" Добавить половину малины. На корж выложить крем. Приятного Вам аппетита.)! ... Украсить малиной и белым шоколадом. Шоколад растопить, добавить масло. Покрыть помадкой торт. Поставить в холодильник на 1-2 часа. ... ... Все повторить. Сверху немного крема. По... Ингредиенты: Бисквит, 2,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. растительного масла, 5 яиц, 3/4 ст. свекольного сока, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, Крем, 300 гр. творога, 500 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 600 гр. малины, цедра 1го лимона, У...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Заранее нужно приготовить крем, однако можно его готовить и в процессе выпекания бисквита... Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром (50%), какао и кофе. Тем временем ставим молоко на медленный огонь и смешиваем с оставшимся сахаром.Отставляем молоко и даё... Ингредиенты: ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА: 6 яиц, 200г муки в/с, 50мл молока, 200г сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 2ст.л. подсолнечного масла, 1ст.л. корицы, 30мл свекольного сока (свежевыжатого), ДЛЯ КРЕМА: 3 яйца, 100г сливочного масла, 300мл молока, 200г сахар...

Загрузка