Торт безумие

57 рецептов

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Ореховые тартинки "овощное безумие" Ореховые тартинки "овощное безумие" 1. Набор продуктов 2. ГОТОВИМ ДЖЕМ Помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу и вырезать сердцевину 3. Помидоры мелко порезать,снять цедру с половины лайма, стручок ванили разрезать вдоль и на небольшие кусочки 4. Воду смешать с сахаром и ... Ингредиенты: ст. =250 мл., для джема, 3 крупных помидора, цедра 0,5 лайма, 1 ст. тростникового сахара, 1 ст. воды, 1 стручок ванили, 1 ст.л. крахмала, для начинки, 1 небольшая тыква (600 гр), 2 авокадо, 1 ст. тростникового сахара, 3 ст. воды, 3 пачки желе для торта, для...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Торт "Шоколадный трюфель" Торт "Шоколадный трюфель" Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Шоколад растопить на водяной бане (я беру в равных пропорциях темный и молочный). Добавить в основную массу и перемешать до однородности цвета. Добавить разрыхлитель и муку, пе... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., молоко сгущенное вареное - 4 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., шоколад - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., слив...

Тарт «Лимонное безумие» под безе Тарт «Лимонное безумие» под безе Замешиваем песочное тесто и ставим его в холодильник на 30 минут, тем временем можно заняться кремом. В оригинале там заморочка со скалкой,и наверное со скалкой было бы наряднее,а я в ручную распластала тесто по форме, очень эластичное и нежное вышло тесто,... Ингредиенты: Для безе: 3 белка, 200 гр. сахарной пудры

Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Для начала 130г арахиса поджарила на сковородке на медленном огне, почистила и часть для украшения растолкла отдельно, а большую часть смолола в блендере. То, что побывало в блендере у нас отправится в безе, чтоб коржи имели арахисовый привкус. С коржами вс... Ингредиенты:

Удачное безумие - "Свекольный торт" Удачное безумие - "Свекольный торт" Свёклу измельчить с помощью блендера или мелкой терки. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца, сахар и растительное масло взбить в большой миске с помощью миксера, на высокой скорости в течении 3 мин., сахар должен полностью растворитьс... Ингредиенты: Для теста: 250гр.72% шоколада, 250гр.очищенной сырой свёклы, 3 яйца, 100мл.растительного масла, 200гр.сахара, 100гр.пшеничной муки, 50 г измельченного миндаля, 1,5 ч.л.соды, 1 ч.л.ванильного экстракта, 1 щепотка соли, Для глазури: 150гр.72% шоколада, 100гр....

Шоколадное безумие! На папин ДР! Шоколадное безумие! На папин ДР! Форма у меня большая 28см,поэтому брала две порции шоколада на кипятке.Выпекала в два этапа, в итоге получилось 6 коржиков, но использовала только 4.И ещё я добавила 6 ст.л. кокао и 50г. растопленого корького шоколада. Крем №1 Взбила сливки с сахаром. Крем ... Ингредиенты: Коржи:http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 -- 2 порции, Крем№1, Сливки 30%-200г, Сахар--2ст.л., Крем№2, Сыр "Адыгейский" -200г., Сметана - 4ст.л., Сахар-3ст.л., Глазурь: Шоколад корький 72%-100г, Шоколад "Алёнка"-50г, Сливки 22%-1ст.л., Коньяк-1с.л., Мёд-3с...

Торт "Вафельная безуминка" Торт "Вафельная безуминка" Охлажденные белки взбиваем в идеально чистой и сухой посуде. Главное, чтоб туда не попало ни капельки жира. Взбиваем белки до устойчивых пиков. затем, не прекращая взбивания, начинаем понемногу добавлять к ним сахар с ванилином. Взбиваем до тех пор, пока не... Ингредиенты: сахар - 250 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, масло сливочное - 250 г, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, грецкие орехи - 1 стакан, вафля круглая - 4 г, яичные белки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, аг...

Торт "Супервишневый Панчо". Tescoma Торт "Супервишневый Панчо". Tescoma Начинаем с приготовления теста. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пиков, а желтки растираем со второй половиной сахара до бела, а затем аккуратно соединяем желтки с белками. Просеиваем муку и какао и по частям добавл... Ингредиенты: Для коржей: Яйцо куриное - 5 шт., Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Какао - 2,5 ст.л., Для крема: Сметана 20% - 400г, Сливки для взбивания - 300 мл, Сахарная пудра - 1 стакан, Ванильный сахар - 1 пакетик, Для вишневой прослойки: Вишня замороженная без кост...

Загрузка