Похожие рецепты
Теплый салат из куриной печенки с яйцом пашотИнгредиенты: печень куриная – 200 г, руккола – 50 г, салат ( на ваш вкус) – 1 пучок, помидоры – 2 шт, белый лук – 1 шт, фасоль белая консервированная – 200 г, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 2 шт, розмарин – 1 щепотка, апельсиновый сок – 40 мл., оливковое масло – 4 ст. л, уксус яблочный – 20 мл., уксус столовый – 10 мл., сахар тростниковый - 1 щепотка, соль, перецЯйцо «пашот»: в кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить столовый уксус – закрутить глубокую воронку и аккуратно влить яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 мин и достать шумовкой на салфетку. Так же приготовить второе яйцо. Заправка: в миску влить апел...
Тёплый салат из куриной печёнки с овощамиИнгредиенты: куриная печень — 100 г, морковь малого размера — 1 шт., репчатый лук — 0,5 шт., красный сладкий перец — 0,5 шт., сливочное масло — 1,5 ст.л., соль, перец —1. Очистите овощи. Нарежьте морковь - тонкой соломкой, лук – полукольцами, перец – кольцами. 2. Вымойте печенку, обсушите ее, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на разогретом масле со всех сторон в течение 3 минут. 3. Затем добавьте овощи, соль, перец...
Теплый салат из куриной печенки в сливочно вишневом соусеИнгредиенты: 400 гр. салатного микса, 200 гр. помидоров черри, 500 гр. куриной печени, 4 ст. л соевого соуса «kikkoman», 250 мл. вишневого сока, 120 мл. сливок 33%, 1 ст. л красного винного уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, черный перец, растительное масло для жаркиВ небольшой сотейник влейте сок, добавьте сахар, уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выпаривайте до половины. В это время на растительном масле обжарьте куриную печень до золотистого цвета и приправьте ее соевым соусом, перемешайте и снимите с огн...
Дип паштет из куриной печёнкиИнгредиенты: Куриная печень - 400 г, Куркума - 0.25 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Ром светлый - 5 мл, Ром тёмный - 0.25 ст. л., Сахар - 1 щепотка, Сливки 33% - 80 мл, Соль - 3 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г, Чеснок - 1 зубчикДля паштета взять печёнку, лук, масло, соль, сахар. Печёнку обжарить на растопленном сливочном масле, партиями, до румяной корочки со всех сторон (около 7 минут каждой партии). Добавить немного рома или коньяку. Выпарить. Лук порезать и обжарить в той же жа...