Тёплый огненный салат с зелёной фасолью и телячьим фаршем
Количество персон: 4
Ингредиенты
- фасоль зелёная 300 гр.
- фарш из телятины 400 гр.
- масло ореховое 3-5 ст.л.
- картофель в мундире 2-3 шт.
- чили 1-2 шт.
- соль
- перец
- кориандр
- имбирь (как грецкий орех)
- бальзамико 3 ст.л.
Рецепт приготовления
- Добрый день!
- Попробуйте такой огненный,сытный и вкусный салат,
- нам очень понравился....
- В кипящей подсоленной воде отварить фасоль
- в течении 10-15 минут,
- воду сразу же слить,
- фасоль переложить в ледяную воду.
- Через пару минут воду слить ,фасоль обсушить.
- В сковороде разогреть 1-2 ст.л. орехового масла
- и быстро обжарить в нём фарш,
- добавив мелко порезанный чили
- и натёртый на тёрке имбирь.
- Приправить и выложить фарш на тёплое блюдо.
- В той же сковороде,добавив 1 ст.л. орехового масла,
- обжарить очищенный
- и порезанный брусочками картофель,
- переложить к фаршу.
- В сковороде разогреть оставшееся масло,
- добавить Бальзамико и пару ложек воды,
- довести до кипения,приправить,
- выложить в эту сковороду фасоль и прогреть.
- Затем соединить в ёмкости тёплые фарш,
- картофель и фасоль,
- приправить,если нужно, и сразу угощать..
- Приятного аппетита!!!
Источник