Похожие рецепты
Запеченные свиные ребрышки с салатом мурсияИнгредиенты: Ребра свиные - 800 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 2, Перец черный (по вкусу), Соль, Помидор (больших) - 3 шт, Лук белый (салатный) - 1 шт, Маслины - 12 шт, Петрушка (опционально)Реберная часть достаточно большая, поэтому я использую не всю, а только более мясную часть ее. Разрезать ребра на порционные куски. Поместить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, соль, перец и воду. Варим 20-30 мин. Это мы делаем для того, чтобы избавит...
Рис по арабски с пряным телячьим фаршемИнгредиенты: Рис - 500 г, Вермишель - 1 горст., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (телячий) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Вок от ТМ Киккоман) - 30 мл, Коньяк - 20 мл, Масло растительное - 2 ст. л.Телячий фарш весьма постный, поэтому я обжаривала его на оливковом масле. Разогреть масло, нарезать лук и слегка обжарить. Добавить фарш и помешивая быстро обжарить на сильном огне, добавить коньяк, выпарить, убавить огонь, добавить чеснок и соевый соус Вок...
Тёплый огненный салат с зелёной фасолью и телячьим фаршемИнгредиенты: фасоль зелёная 300 гр., фарш из телятины 400 гр., масло ореховое 3-5 ст.л., картофель в мундире 2-3 шт., чили 1-2 шт., соль, перец, кориандр, имбирь (как грецкий орех), бальзамико 3 ст.л.Добрый день! Попробуйте такой огненный,сытный и вкусный салат, нам очень понравился.... В кипящей подсоленной воде отварить фасоль в течении 10-15 минут, воду сразу же слить, фасоль переложить в ледяную воду. Через пару минут воду слить ,фасоль обсушить. В ...
Свиные рёбрышки запечённые в винно медовом соусе с кумкватамиИнгредиенты: Перец красный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка, Вино красное полусладкое - 10 мл, Кумкват - 20 г, Мёд - 1 ч. л.Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в...