Похожие рецепты
Тыквенный чизкейк паутинкаИнгредиенты: Ингредиенты для основания чизкейка: 250 г печенья, 150 г сливочного масла (я взяла 110 г), 2 ст.л. коричневого сахара, Ингредиенты для сырной начинки:, 250 г очищенной тыквы, 200 г сахара (у меня коричневый тростниковый), 2 яйца, 2 яичных желтка, 200 мл свежих сливок (33%), 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. имбиря, щепотка соли, Для украшения: 100 г темного шоколада, 1 круглая шоколадная конфеткаТыкву нарезать небольшими кусочками, и запечь в духовке при 200 С до мягкости, обернув в двойной слой фольги. Остудить. Измельчить блендером в пюре. Для основания десерта печенье измельчит в крошку. Сливочное масло растопить. В миске смешать крошку из пече...
Тыквенный пирог с тофуИнгредиенты: Тыква (пюре) - 1 стак., Тофу - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 100 мл, Яйцо куриное (+1 желток) - 2,5 шт, Корица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5, Отруби - 2 ст. л., Банан (вяленые) - 200 гИтак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще ...
Кофейно тыквенный крем со специямиИнгредиенты: Тыква, апельсин, тростниковый сахар, сливки, молоко, яйцо, кофейный экстракт, имбирь, гвоздика, корицаИнгредиенты: 250г.тыквы, 1 апельсин, 80г.тростникового сахара, 125мл.сливок, 125мл.молока, 3 желтка, 2ст.л.кофейного экстракта, 1/ 4ч.л.молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, молотая корица на кончике ножа *У меня нет кофейного экстракта и я доб...
Тыквенный чизкейк в паутинеИнгредиенты: Корица 1 ч.л., Лимонный сок 3 ст., Свежие сливки 200 мл, Филадельфия сыр 500 гр, Соль 1 большая щепотка, 2 целых яйца и 2 желтка, Имбирь 1/2 ч.л., Мякоть тыквы 250 гр, Сахар 200 гр, Горький шоколад 100 гр, Конфета из темной карамели 1 шт., Галетное печенье 250 гр, Сливочное масло 150 гр, Тростниковый сахар 2 ст.Приготовление: Сначала приготовьте тыкву: помойте, нарежьте пластинами (1) и очистите от кожуры (2), сложите мякоть в кастрюлю, всыпьте щепотку соли, налейте воду, чтобы она покрывала тыкву (3), и тушите 10 минут. Тем временем, сложите печенье в комбайн с 2...