Тыквенный хлеб с репчатым луком и семечками

30 рецептов

Тыквенный хлеб с репчатым луком и семечками Тыквенный хлеб с репчатым луком и семечками Тыкву почистить, порезать на мелкие кусочки, подлить немного воды и поставить в микроволновку на 10 минут (время зависит от мощности микроволновки, тыква должна стать очень мягкой). Дать тыкве остыть и перетереть ее через сито. Молоко подогреть, всыпать в н... Ингредиенты: мука 3 ст. + 1 ст. для подмеса, молоко 3/4 ст., дрожи 7 гр., сахар 1 ч.л., соль 2-3 чайных ложки, маргарин 100 гр., тыква 1 ст. в перетёртом виде, растительное масло, репчатый лук 4 больших луковицы, тыквенные семечки 1/2 ст.

Суп-пюре тыквенный Суп-пюре тыквенный Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре тыквенный (повтор) Суп-пюре тыквенный (повтор) Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Луковый хлеб с семечками Луковый хлеб с семечками Пшеничную и ржаную хлебную муку смешать. В 120 мл теплой воды размешать дрожжи, две ложки муки и сахар. Поставить в теплом месте до образования шапки. На картинке я показываю упаковку сушеного лука. В случае его отсутствия пожарить на смеси подсолнечного и ... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 горст., Семечки тыквенные - 1 горст., Орегано (сушеное) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (сушеный) - 180 г, Тимьян (суш...

Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Лук и чеснок очищают от шелухи, мелко нарезают, тушат на растительном масле. Имбирь чистят, мелко нарезают либо измельчают на терке. Тыкву для супа разрезают на кубики среднего размера, покрывают водой – варят в подсоленной воде до 20 минут. Объединяют зажа... Ингредиенты: вода - 500 мл, тыква - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 15 гр, сливки - 100 гр, хлеб - 1 кусочек, томаты вяленые - 80 гр

Нежный тыквенный крем-суп для гурманов от Поля Бокюза Нежный тыквенный крем-суп для гурманов от Поля Бокюза Начнем с главного действующего ингредиента - тыквы. У нашей тыквы приплюснутая форма и выпуклые ребра. Разделим плод на полумесяцы. Уберем семечки и волокна, очистим дольки от корки. Плотную мякоть нарежем произвольно, все равно впереди процедура измельчени... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 200 гр, Тыквенные семечки (тыквенные семечки очищенные) - 50 гр, Коньяк - 50 мл, Лук репчатый (лук красный крымский) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Петрушка - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль ...

Тыквенный суп с сельдереем Тыквенный суп с сельдереем Очистите тыкву от семян и кожуры, порежьте мякоть на кубики. Залейте их в кастрюле бульоном или водой. Мелко покрошите лук, чеснок и имбирь. Удалите из перца семена и измельчите. Добавьте все это к тыкве и дайте супу покипеть на медленном огне в течение 30 ... Ингредиенты: головка репчатого лука, красный перец чили – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. л., неочищенные апельсины – 2 шт., тыквенные семечки, корень имбиря – 6 см, тыква – 1 кг, овощной бульон или вода – 1,2 л, зубчик чеснока, свежемолотый черный перец, пучок укропа, м...

Миндально-тыквенный паштет Миндально-тыквенный паштет Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде. Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут. Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать. Очистить от кожуры. Все продукты складываем в ... Ингредиенты: тыква - 250 г, лук репчатый - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 150 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бальзамический крем - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 щепотки, тыквенные семечки - по вкусу, соус наршараб - по ...

Суп-пюре из тыквы - почти по-итальянски Суп-пюре из тыквы - почти по-итальянски Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка