Французский хлеб с луком

649 рецептов

Французский хлеб с луком Французский хлеб с луком Смешать примерно 400 гр пшеничной муки, 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей,1 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара, 1 ст.л.р/масла. Добавить 220 мл. теплой воды (по желанию можно добавить 2 ст.л.сухого молока). замесить тесто. Мелко порезать 2 средних луковицы и обжар... Ингредиенты: Мука, сухие дрожжи, сухое молоко, соль, сахар, репчатый лук, р/масло, вода

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Ржаной хлеб с луком Ржаной хлеб с луком Предлагаю рецепт ржаного хлеб с луком в хлебопечке. Лук может быть добавлен как сырым, так и обжаренным. Подготовьте муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль, сахар, соду, дрожжи быстровосходящие и лук репчатый: Нашинкуйте лук и обжарьте его на ... Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л, Сахарный песок - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука пшеничная - 300 грамм, Мука ржаная - 200 грамм, Сухие дрожжи - 1,5 ч.л, Лук - 1-2 головки.

Французский суп с луком Французский суп с луком Это блюдо мы будем тушить, варить, да ещё и запекать под сыром. Часто данный рецепт подают в ресторанах, но у вас он тоже получится. Вам только необходимо изучить, как приготовить французский суп с луком. В составе ничего не меняйте, всё здесь сделано в кла... Ингредиенты: Репчатый лук 1500 Грамм, Вино 120 Миллилитров (сухое красное), Говяжий бульон 1300 Миллилитров, Куриный бульон 1300 Миллилитров, Сыр Грюйер 200 Грамм, Французский багет 12 Ломтиков, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточка), Чеснок 3 Зубчика, Ч...

Медово-горчичный хлеб с луком Медово-горчичный хлеб с луком Это рецепт хлеба из инструкции к хлебопечи, но с моими некоторыми изменениями. Тесто я замешивала в хлебопечи, а выпекала в духовке, используя круглую стеклянную форму объемом 1,5 л. Особенностью рецепта для этого хлебушка является то, что при замесе нужно ... Ингредиенты: мука, дрожжи, горчица, репчатый лук, мед, сыворотка (вода), бульонный кубик, масло (маргарин).

Фаршированный французский хлеб Фаршированный французский хлеб Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко. Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости. Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным аро... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., индейка грудка - 400 г, лук белый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1 стакан, вустерширский соус - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 150 г, зелень - п...

Птица по-французски Птица по-французски Куриные голени вымыть, обсушить. Утку порезать на порционные куски, вымыть, обсушить. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле, до корочки, минут 10. Птицу выложить, а в том же сотейнике обжарить репчатый лук. Выложить на лук куски птицы, припра... Ингредиенты: Курица ( голени ) - 600 г, Утка - 400 г, Лук репчатый - 4 шт, Помидор (крупный , спелый) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 5 веточ., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (травы Прованса) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Саха...

Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Смешиваем дрожжи с солью, сахаром и подсолнечным маслом, наливаем теплую воду. Добавляем муку, семечки и замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Из теста формируем батон и делаем на нем диагональные надрезы. Перекладываем на застеленный пергаментом... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей (25 гр. свежих), 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 220 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла (я брала обычное подсолнечное, рафинированное), примерно 450 гр. муки

Чесночно-сырный хлеб Чесночно-сырный хлеб Как сделать из обычного хлеба вкусную ароматную закуску? Попробуйте наш рецепт! 1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Доба... Ингредиенты: зеленых лука 4 Штуки, соли 1 Щепотка, хрустящий французский хлеб 1 Штука, палочка масла 1 Штука, чеснока 4 Зубчика

Котлеты по-французски Котлеты по-французски 1. Из фарша, яиц, хлеба, специй, лука и соли формируем котлеты (сдесь не принципиально - у каждой хозяйки свой рецепт котлет) 2. Укладываем готовые котлетки на противне. 3. На каждую кетчуп, далее лук, на него майонез, далее помидор, и сыр. 4. Запекать мину... Ингредиенты: Кетчуп - 50 гр, Лук репчатый (если крупные) - 3 шт., Майонез - 50 гр, Помидоры (если крупные) - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Белый хлеб (имеется ввиду 2 кусочка) - 50 гр, Черный хлеб (имеется ввиду 2 кусочка) - 4...

Загрузка