Тыквенный суп пюре с морскими гребешками

2 рецепта

Тыквенный суп-пюре с морскими гребешками Тыквенный суп-пюре с морскими гребешками Тыкву очистить от кожицы и семян. Нарезать крупным кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до мягкости при 180°С (примерно 20 — 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку). Запеченную тыкву поместить в глубокую чашку, добавить немного кипяченой... Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, тыква - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л.

Тыквенный суп-пюре с гребешками Тыквенный суп-пюре с гребешками Мякоть тыквы нарезать кубиком. Имбирь натереть. Тыкву потушить до мягкости с маслом и вином. Добавить имбирь. Количество имбиря регулируйте на свой вкус: поострее или менее пикантно. Пюрировать. Протереть через сито (обязательно!) Гребешки обжарить с обеих ... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., имбирь - 10 г, масло сливочное - 10 г, вино белое - 100 мл, соль - по вкусу, какао-бобы - по вкусу, морские гребешки - по вкусу, коньяк - 1 ч. л.