Тыквенный конфитюр с апельсином

15 рецептов

Тыквенный конфитюр с апельсином Тыквенный конфитюр с апельсином Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Поместить натертую тыкву уложить в большую кастрюлю для варки варенья. Залить тыкву водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Добавить 2 ст. л. сахара и варить до мягкости тыквы. Слить воду, ве... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 1 кг, желирующее вещество - 2 упаковки, кардамон стручки - 6 шт., тыква - 2 кг

Блинный торт с тыквенным конфитюром Блинный торт с тыквенным конфитюром Необходимые для конфитюра ингредиенты. Тыкву почистить, нарезать мелкими кубиками. Очистить апельсин и лимон от семян. Добавить к тыкве апельсин без кожуры и лимон с кожурой, нарезанные тонкими ломтиками. Натереть или порезать мелкими кубиками свежий имбирь... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Блин - 8 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна", для жарки блинов), Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г

Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсином Яблоки очистить от кожуры и косточек и нарезать произвольно. Тыкву нарезать небольшими кубиками. С половины апельсина выжать сок с мякотью - прямо в кастрюльку. где будете варить варенье. Остальную половину апельсина нарезать маленькими тонкими дольками. В ... Ингредиенты: Состав примерно на 700-800 мл, Тыква уже очищенная - 450 грамм, 2 средних яблока сладких сортов, 1 средний апельсин с тонкой цедрой, Клюква - 50 грамм, Черноплодная рябина - 50 грамм, Сахар - примерно 600-700 грамм, Гвоздика молотая - 1/4 ч.ложки

Тыквенный конфитюр Тыквенный конфитюр Нарезаем тыкву мелкими кубиками, очищенные от кожуры и перегородок апельсин и лимон также измельчаем, добавляем к тыкве, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Количество сахара можно менять на свой вкус. в большую или меньшую сторону. Варим, постоянно помешив... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Корень имбиря - 2 г, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Сахар - 2 стакана

Джем из тыквы с апельсином и имбирём Джем из тыквы с апельсином и имбирём Подробный рецепт в видео. Тыкву и очищенный апельсин нарезать кубиком, добавить воду и протушить до готовности. Разбить блендером в пюре, добавить лимонный сок, сахар и натёрный имбирь, размешать и вернуть на плиту. Уварить до необходимой густоты, я варила ... Ингредиенты: 500 гр. тыква, 330 гр. сахар, 1/2 или целый апельсин, 1/4 лимона, 250 мл. вода, имбирь свежий 8-10 гр.

Тыквенно-ананасовое варенье. Тыквенно-ананасовое варенье. Ананас почистить, нарезать на маленькие кусочки. С апельсином проделать ту же операцию, что и с ананасом. Тыкву измельчить до кубиков или пластинок. В общей сложности фруктов и тыквы должно быть 1 кг. Засыпать желейным сахаром. Когда сахар полностью растает... Ингредиенты: ананас свежий 1 шт., апельсин 1 шт., тыква, желированный сахар (2: 1) 500 гр., ром 1 столовая ложка.

Вкуснейший тыквенный джем Вкуснейший тыквенный джем Предлагаю проверенный рецепт очень вкусного тыквенного джема. Его едят даже те, кто не любит тыкву! Попробуйте! Тыкву очистить от кожуры и семян и измельчить в комбайне или потереть на мелкой терке. Засыпать тыкву сахаром и оставить на 1 час. Затем варить н... Ингредиенты: тыква - 1 кг, сахар - 800 г, цедра одного апельсина, сок одного лимона

Тыквенное варенье без термообработки - витаминный шок Тыквенное варенье без термообработки - витаминный шок Тыкву, апельсин и лимон очищаем от кожуры и семечек. Все нарезаем небольшими кусочками и перекручиваем в мясорубке. В готовое пюре добавляем сахар и все перемешиваем. Варенье раскладываем по стерилизованным банкам. Хранить такое варенье нужно в холодильнике... Ингредиенты: тыква - 1 кг, апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., сахар - 850 г

Тыквенно-облепиховое пирожное Тыквенно-облепиховое пирожное Приготовим Фундучный дакуаз. Для этого нужно крупно размолоть в комбайне половину орехов, чтобы остались небольшие кусочки. Отложить в сторону. Вторую половину фундука смешать с сахарной пудрой и размолоть на этот раз очень мелко - в пудру. Взбить белки (5 ... Ингредиенты: Фундучный дакуаз: Жаренный фундук (очищенный) – 150 г, Сахарная пудра – 90 г, Белки – 150 г (у меня это 5 шт.), Клюквенный конфитюр: Пюре клюквенное – 150 г, Сахарный песок – 60 г, Желфикс (2:1) или пектин – 9 г, Облепиховый мусс: Пюре облепиховое – 150 г, ...

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Загрузка