Тыквенный суп с красной чечевицей

57 рецептов

Тыквенный суп с красной чечевицей и травами Тыквенный суп с красной чечевицей и травами Тыкву, морковь, кабачок цуккини, репчатый лук, чеснок очистить. Все нарезать крупными кубиками, кроме чеснока и лука. Для приготовления супа понадобится толстостенная кастрюля. Сначала обжарить в ней чеснок и лук, затем добавить все остальные овощи. Положит... Ингредиенты: тыква - 300 г, сыр твердый - 200 г, чечевица красная - 100 г, морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., розмарин, шалфей, лавровый лист, перец черный молотый, соль, хлеб белый, розмарин, шалфей, тимь...

Тыквенный суп с красной чечевицей Тыквенный суп с красной чечевицей Для приготовления нам понадобится свиной бульон, отварное свиное мясо, чечевица, тыква, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый. Предварительно необходимо замочить чечевицу, чтобы время приготовления ч... Ингредиенты: Бульон свиной - 3000 мл, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина - 200 г, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 100 г, Чечевица ...

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Нарезаем лук, морковь и тыкву. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты. Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем красную чечевицу и тимьян (ил... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт., Тыква - 200 гр, Красная чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Тимьян, чабрец (сушенный или свежий) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Тыквенный суп с красной чечевицей Тыквенный суп с красной чечевицей Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут. Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой. Добавляем специи.... Ингредиенты: сельдерей корень - шт., тыква - 500 г, морковь - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., паприка сладкая - 1 ч. л., кумин - по вкусу, карри - ч. л., бульон - 1 л, сливки 15% - 50 мл, тыквенные семечки - по вкусу

Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей  Нам известно что чечевица очень полезное растение, которое не содержит жиров и особенно она богата белками и фолиевой кислотой. Чечевица важна для нашего организма, так как она повышает иммунитет и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Предла... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 250-300 грамм, Вода - 1.5 литра, Тимьян сухой - 0.5 ч.л, Смесь перцев - по вкусу, Оливковое масло - 3 ст.л.

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите. На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный че... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик свежий - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, мята - по вкусу, тыквенные семечки - по вку...

Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром Предварительно запечь красный перец, снять кожицу и сделать пюре. Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке. Мелко нарезать луковицу. Влить в кастрюлю 1 ч.л. растительного масла и обжаривать лук до прозрачности, помешивая. Добавить нар... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Красная чечевица - 150 г, Сладкий перец - 370 г, Лук репчатый - 1 штука, Овощной бульон - 1 л, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Красный перец хлопьями - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву нарезать небольшими кубиками. Нашинковать сельдерей и белый лук кубиками чуть меньше, чем тыква. Листья розмарина и чеснок измельчить. На дно кастрюли добавить 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и розмарин. Обжарить полминуты и добавить тыкву.... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, свежая мята - по вкусу, жареные тыквенные семечки ...

Суп тыквенный густой с чечевицей Суп тыквенный густой с чечевицей Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороду налить масло, разогреть, обжарить лук с чесноком 2 мин. Добавить тыкву, тушить на среднем огне 10 мин. Одновременно довести воду до кипения, посолить, вс... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 200 гр. красной чечевицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. масла растительного, 1,5 литра воды, соль по-вкусу, пучёк петрушки

Тыквенный суп-пюре с помидорами и чечевицей Тыквенный суп-пюре с помидорами и чечевицей Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить на нем зиру, затем добавить произвольно нарезанные порей и репчатый лук. Обжаривать, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить морковь, нарезанную примерно так же, как лук. Жарить еще 2–3 минуты. Зате... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Белое сухое вино - 100 мл, Помидоры - 4 штуки, Тыква - 1 штука, Красная чечевица - 100 г, Петрушка - 30 г, Кунжут - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, ...

Загрузка