Суп с чечевицей и беконом

86 рецептов

Суп из чечевицы с беконом Суп из чечевицы с беконом Супы из бекона получаются невероятно ароматными, и этот не является исключением! Советую вам готовить сразу большую кастрюлю, так как суп разлетается на ура! Если вы хотите приготовить более сытный суп, можете добавить немного картофеля. Также по желанию вы... Ингредиенты: Чечевица 100-150 Грамм, Бекон (ломтик) 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Куриный бульон 1 Литр, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с чечевицей и беконом Суп с чечевицей и беконом 1. Продукты для приготовления супа. На фото нет растительного масла и белого хлеба для гренок (он был по пути к дому из ближайшего магазина) 2. Довести до кипения 2 л воды, положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь. 3. Картофель очистить, вымыт... Ингредиенты: на 2 л воды: 150 гр. чечевицы, 200 гр. бекона, 1 большая головка репчатого лука, 2 картофелины, белый хлеб для гренок, 2 ст. л растительного масла, соль

Суп из чечевицы с беконом Суп из чечевицы с беконом Если горох сушеный, замочить его на ночь в воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть свежей водой и положить в кастрюлю. Залить холодной водой (не солить!) и варить на медленном огне в течение получаса. Воду слить. Лук-порей порезать кольцами. Репчатый лук, ... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, лук-порей - 3 шт., лук репчатый - кг, морковь - кг, нут - 100 г, бекон - 100 г, сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 1 пучок, масло оливковое - 20 мл, соль морская - 5 г

Простой суп с чечевицей и беконом Простой суп с чечевицей и беконом Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок и зелень мелко порубите. В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болг... Ингредиенты: болгарский перец - 1 шт., свежая морковь - 1 шт., красный лук - 1-2 головки, чечевица - 1 ст., бекон - 150-200 гр., чеснок - 1-2 зубчика, зелень, любимые приправы, соль, перец .

Суп с чечевицей и беконом Суп с чечевицей и беконом Пока еще есть прохладные дни я решила сварить насыщенный и сытный, в общем "зимний" суп. я потчевала своих близких в зимние,холодные и дождливые дни. Как я уже писала, заливаем кипятком чечевицу и остовляем на то время пока занимаемся нарезкой овощей. Овощи... Ингредиенты: 200 г-чечевицы (залитой кипятком), 150 мл.-оливкового масла, 1-луковица (кольцами), 150 г-копченого бекона (ветчины) (кубиками), 2зубка-чеснока (раздавленых), 2-морковки (кружками), 2стебля-сельдерея (покрошить), 400 г-помидор (рубленые, в собственном соку)...

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп из чечевицы и свеклы Суп из чечевицы и свеклы Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей. Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок. Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут. В конце ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Чечевица (Персидская ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 500 г, Сметана - 1 ч. л., Бекон - 2 ломт.

Французский суп из чечевицы Французский суп из чечевицы Суп — это традиционное первое блюдо для обеда. Подавайте его горячим, можно сразу после приготовления. Суп легкий, съедается сразу, но он густой, поэтому сытный. Для него используется овощной или мясной бульон, а также бекон, поэтому он ароматный и вкусный.... Ингредиенты: Бекон 115 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Куриный бульон 6 Стаканов, Чечевица 1 Стакан, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петр...

Крем-суп из чечевицы с чипсом из бекона Крем-суп из чечевицы с чипсом из бекона Поставим варить красную чечевицу. Воды нальем чтобы она только закрывала её, посолим. Варится чечевица минут 15. Тем временем лук и сельдерей нарежем мелким кубиком и потушим на сковороде до мягкости. Бекон обжарим до золотистого цвета. Выложим на бумажное ... Ингредиенты: красная чечевица 1 ст., лук репчатый 1 шт., сливки 10-15% 1 ст., сельдерей корневой 80 г, бекон 30 г, соль по вкусу г, перец по вкусу г, мята 3 г

Суп из чечевицы с сельдереем Суп из чечевицы с сельдереем Чечевицу отварить в бульоне. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Разогреть в сковороде ... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, лук-порей (только светлая часть) - 250 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, хлеб белый - буханки, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло ...

Загрузка