Яблочно тыквенный суп с креветками

2 рецепта

Яблочно-тыквенный суп с " креветками" Яблочно-тыквенный суп с " креветками" Покупаем Королевские креветки,чистим оставляя хвостики,и помещаем пока в холодильник! Чистим тыкву,удаляем семена,и режем на куски примерно 4х4см.! Разрезаем яблоки и удаляем семена.Одну половинку яблока убираем в сторону для украшения,остальные режем на не... Ингредиенты: креветки 1 кг. (самые крупные)., тыква 1 кг. (butternut)., яблоки 2 шт. (красные)., лук 1/2 головки. (среднего размера)., куриный бульон 800 мл., белое сухое вино 100 мл., корица молотоя 1/4 ч.л., мускатный орех молотый 1/4 ч.л., чёрный перец 1/4 ч.л., соль...

Суп тыквенный с креветками Суп тыквенный с креветками Тыква Hokkaido - плюсы: хорошо разрезается ножом, кожуру не надо очищать (т. е. можно готовить с кожурой), все, что внутри - легко вырезается. Приготовление: 1. Зеленый лук (4 головки) вымыть и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и мелко порезать. Ты... Ингредиенты: Тыква (Тыква Hokkaido) - 400 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Сок яблочный (без мякоти) - 150 мл, Картофель - 200 г, Лук зеленый - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (дополнительно - по вкусу) - 50 мл