Тыквенный суп со вкусом карри

77 рецептов

Тыквенный суп с попкорном Тыквенный суп с попкорном 1. Подготовленную и очищенную тыкву режем крупно кубиками. Лук очищаем, разрезаем пополам. Груши моем, разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с семечками. Выкладываем тыкву, лук и груши на противень, поливаем оливковым маслом, солим и перчим, отправляем в д... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 гр, Груши (сорт Бере Боск или похожий) - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 15 мл, Овощной бульон - 800 мл, Йогурт (жирность 2%) - 100 мл, Молотая корица - 5 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу...

Тыквенный суп-пюре "Самый любимый" Тыквенный суп-пюре "Самый любимый" Лук и морковь почистить и разрезать на 4 части. Тыкву нарезать крупными дольками. Чеснок разделить на зубчики (очищать не надо). Выложить в форму для запекания. Овощи сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 г... Ингредиенты: Тыква (мякоти, без кожуры) - 600 г, Лук красный - 2 шт, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Карр...

Тыквенный суп с моцареллой Тыквенный суп с моцареллой Итак, рассказываю, как приготовить "Тыквенный суп с моцареллой". Сначала нужно отварить мясо для бульона, я обычно для таких супов использую курочку. В готовый горячий бульон закладывайте картофель, рис, обжаренные овощи и варите со специями и чес... Ингредиенты: Куриный бульон 1-1,5 Литра, Тыква мускатная 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Рис круглый 50 Грамм, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Моцарелла 60-80 Грамм, Зелень По вкусу

Тыквенный суп с карри и сухариками Тыквенный суп с карри и сухариками На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй. Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель. Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Карри - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молоко - 100 мл, Картофель - 3 штуки, Белый хлеб - 200 г, Черные кунжутные семечки - по вкусу

Тыквенный суп с имбирем и сливками Тыквенный суп с имбирем и сливками Тыкву залить 0,5–0,6 л воды и варить до мягкости. В сковороде разогреть оливковое масло и потомить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный лук, на медленном огне довести его до прозрачности. Добавить к луку нарезанный перец и помидор, сливочное масло, ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Очищенные помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - по вкусу, Сливки 2...

Тыквенный суп с сырными клецками Тыквенный суп с сырными клецками Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать кубиками. Спассировать мелко нарезанный лук в 60 г топленого масла 300 г тыквы отложить, остальное добавить к луку, приправить специями. Влить вино, бульон, тушить 20 минут под крышкой. Стебель лука-порея нарезать ... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Бульон - 1 л, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 500 мл, Масло топленое - 80 г, Крупа манная - 130 г, Майоран - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Лук-...

Тыквенный суп с красной чечевицей Тыквенный суп с красной чечевицей Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут. Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой. Добавляем специи.... Ингредиенты: сельдерей корень - шт., тыква - 500 г, морковь - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., паприка сладкая - 1 ч. л., кумин - по вкусу, карри - ч. л., бульон - 1 л, сливки 15% - 50 мл, тыквенные семечки - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный суп-пюре с креветками Сегодня попробовала сделть суп-пюре с белой фасолью, а не с картофелем. Получилось неплохо. Вкус почти не отличается, хотя ... с картофелем он чуть более традиционен. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить туда тыкву и чеснок, жарить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 400 гр. консервированной белой фасоли, 400 гр. креветок, 100 гр. сливок 20% жирности, 2 ст.л. сливочного масла, специи на вкус (куркума\\имбриь\\карри)

Острый тыквенный суп Острый тыквенный суп Подготовить овощи. Нашинковать лук. Нарезать сладкий перец небольшими брусочками. Тыкву (я беру пополам тыкву обычную и мускатную), батат и яблоко нарезать кубиками. Мелко порезать чеснок. Натереть имбирь. Обжарить лук и сладкий перец в масле в большой каст... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ст. л., тыква - 1 кг, батат - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., куриный бульон - 950 мл, лавровый лист - 2 листа, карри паста - 1 ...

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Загрузка