Итальянский тыквенный суп

40 рецептов

Итальянский тыквенный суп Итальянский тыквенный суп Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. Нарежьте крупными кусками, выложите на противень, присыпав солью. Растопите половину сливочного масла, смажьте им куски тыквы, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости, примерно 20-30 мин в з... Ингредиенты: тыквенные семечки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 1,3 л, маскарпоне - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., вино белое с...

Итальянский тыквенный суп с маскарпоне Итальянский тыквенный суп с маскарпоне Заранее приготовьте семечки для подачи. Влейте в сотейник 100 мл воды, добавьте 1 ст. л. соли, 20 г сливочного масла и немного перца. Доведите до кипения, готовьте 5 мин. Выложите семечки на противень, сбрызните их получившейся смесью, поставьте в разогрету... Ингредиенты: очищенные сырые тыквенные семечки для подачи, 100 г сливочного масла, 700 г тыквы, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 70 г мадеры, 1 веточка тимьяна, 1,2 л овощного бульона, 200 г сыра маскарпоне, соль, свежемолотый белый перец

Тыквенный суп с курицей Тыквенный суп с курицей С отварной курицы обобрать мясо и крупно нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона пюрировать блендером, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом... Ингредиенты: 1/2 курицы или 2 окорочка, 200 гр тыквы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 кусочка бекона или корейки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, щепотка тмина, щепотка итальянских трав, лавровый лист.

Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыквенный суп-пюре с белым вином Тыкву очистить от семян, просушить салфеткой, разрезать на половинки. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке при 180 град 30 минут. Лук тонко нарезаем и обжариваем до мягкости в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла. Сюда же доба... Ингредиенты: 400 г тыквы, 100 мл белого сухого вина, зеленый стебель сельдерея, 50 мл оливкового масла, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 100-200 мл овощного (куриного) бульона, щепотка итальянских травок, щепотка базилика и тимьяна, соль и перец по вкусу, 2-3 зубк...

Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками. На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами. Выкладываем морковь и тыкву на противень и руками все перемешива... Ингредиенты: чиабатта - 6 кусков, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, морковь - 200 г, сливки 10-20% - 120 мл, оливковое масло - 5 ст. л., тыквенное масло - 2 ст. л., тимьян - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы -...

Тыквенная фокачча Тыквенная фокачча Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку. Дрожжи и мед развести в половине количества воды комнатной температуры, влить в лунку и оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду, соль и тепло... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 350 мл, тыквенное пюре - 200 г, мед - 1 ст. л., соль морская - 14 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, розмарин - 1 веточка

Тыквенный суп-пюре с прошутто Тыквенный суп-пюре с прошутто Тыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся ... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Свежий розмарин - 1 стебель, Овощной бульон - 500 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Очище...

Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками Тыквенный суп-пюре с грибами и пармезановыми гренками *Грибы почистить,порезать,пожарить в 2-х ст.л. масла,немного посолить. *Овощи вымыть,почистить,порезать произвольно(всё равно потом дробить).В кастрюле для варки супа,в 2-х ст.л.масла,потушить 5-7 минут порей,сельдерей,морковь,немного посолить.Добавить тыкв... Ингредиенты: для супа:(вес чищенных овощей), тыква 500 г., морковь 80 г., порей 80 г., сельдерей(корень) 120 г., картофель 120 г., грибы 350 г., масло оливковое для жарки 2+2 ст.л., соль морская, перец свежемолотый, для гренок: хлеб пшеничный 2 кусочка, масло оливковое ...

Крема ди дзуко(тыквенный суп-пюре) Крема ди дзуко(тыквенный суп-пюре) Тыкву очистить от кожи,внутренностей и семечек. Нарезать тыкву небольшими ломтиками,положить в огнеупорное блюдо,добавить 1/2 ст.горячей кипяченой воды,закрыть фольгой и сделать 2-3 отверстия. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку часа на 1... Ингредиенты: тыква 1,2 кг., морковь 1 шт., лук репч. 2 шт., чеснок св. 2 зубчика, сливки 20% или кокосовые сливки 6 ст.л., куркума 1 ч.л., соль, перец, масло раст., тыквенные семечки чищенные

Тыквенный суп с мидиями Тыквенный суп с мидиями Нарезаем белую часть порея кольцами. Нарезаем сельдерей кубиками. Нарезаем тыкву кубиками. Нарезаем лук крупно, мелко нарезаем чеснок и чили. Разогреваем в тяжелой кастрюле 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное (я заменила сливочное на оливковое), д... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук красный - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, лимонный сок - 15 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное мас...

Загрузка