Отрывной тыквенный пирог

4 рецепта

Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт 1. Начнём с теста. Для этого соедините муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте. 2. Добавьте 1 яйцо, пюре тыквы и растительное масло. Замесите тесто. Отправьте в тепло на 1 час. 3. Для начинки возьмите грушу (или яблоко) и порежьте кубиками. 4. На сковороде ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыквенное пюре - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 600 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло сли...

Отрывной тыквенный пирог Отрывной тыквенный пирог Тыква довольно часто используется в качестве начинки для приготовления сладких и несладких блюд. Существует очень много рецептов приготовления пирогов, рулетов, пирожков, различных лепешек с начинкой из тыквы. Предлагаю приготовить отрывной тыквенный пирог.... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 550 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи быстродействующие - 10 г, Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт., Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 50 г, Тыква (мякоть) - 900 г, Корица - 1-2 ч.л. или по вкус...

Отрывной тыквенный кекс с корицей Отрывной тыквенный кекс с корицей 1. В глубокой сковороде растопить 50 грамм сливочного масла и прогреть до слегка карамельного цвета. 2. Снять с огня и добавить 120 мл молока, 50 г. сахара, возвращаем на огонь и мешаем до полного растворения сахара. 3. Снять с огня. 4. Перелить в мисочку,... Ингредиенты: Дрожжи (живые дрожжи в тесто) - 50 г, Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Соль (каменная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Корица (для смазывания) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (для смазывания) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (в глазурь) - 90 г

Ароматный отрывной пирог с повидлом Ароматный отрывной пирог с повидлом Ароматные пушистые булочки с повидлом отлично подойдут к утренней чашечке кофе «Черная карта»! 1. В ведерко хлебопечки влить молоко и воду. Добавить сахар и масло кусочками, просеянную дважды муку и слегка дробленые тыквенные очищенные семечки и арахис – об... Ингредиенты: молоко — 100 мл., кокосовое молоко — 100 мл., вода — 100 мл., желтки — 2 шт, сахар — 2 ст.л., мука — 4 ст. по 250 мл., дрожжи сухие — 1 ч.л., повидло — в начинку, тыквенные семечки и арахис — по горсти