Гороховый суп осенний

15 рецептов

Гороховый суп Гороховый суп Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свины... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, свиные ребра - 500 г, горох колотый - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грудинка варено-копченая - 50 г, горчица острая - 4 ч. л., вода - 3 л

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Хочу предложить Вашему вниманию гороховый суп с беконом. В осенние холодные вечера суп прекрасно согревает и насыщает.Бульон можно взять любой на Ваше усмотрение: мясной, куриный или овощной. Можно даже приготовить на воде, суп выйдет не менее вкусным. Аром... Ингредиенты: Горох желтый (колотый) - 4 стол.л., Куриный бульон - 1 л, Картошка - 400 гр, Бекон - 100 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу

Гороховый суп "Осенний" Гороховый суп "Осенний" Рецепт, как приготовить гороховый суп "Осенний", мне подкинула моя подруга, которая уже несколько месяцев просто в восторге от этого супа. Заинтриговал этот суп меня не только самим горохом, но также наличием в составе копченой грудинки и горчицы!... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Горох колотый 300 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грудинка 100 Грамм (варено-копченая), Горчица 2 Чайных ложки, Вода 3 Литра, Соль По вкусу

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Для приготовления горохового супа бобовые переберите и сложите в глубокую миску. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла его слоем не менее 3 см и оставьте на 6 часов (лучше в холодильнике, чтобы горох не закис). Набухший горох откиньте на дуршлаг и т... Ингредиенты: сушеный горох – 100 г, репчатый лук – 100 г, морковь – 150 г, корень петрушки – 50 г, сливочное масло – 20 г, картофель – 500 г, мясной бульон – 1 л, укроп – 30 г, сметана – по вкусу, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу

Гороховый суп с грибами и беконом Гороховый суп с грибами и беконом Горох обладает многими полезными свойствами. Поэтому суп из него не только очень вкусный, но и полезный. Наваристый, густой, сытный суп - это то, что надо в осенне-зимний период. Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на мален... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 1,5 Литра, Бекон копченый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Грибы лесные 200 Грамм, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук

Гороховый суп из свинины Гороховый суп из свинины В моей семье этот супчик очень любят и уважают. Муж и дети с удовольствием кушают и просят повторить. Поэтому хочется поделиться рецептом, как приготовить гороховый суп из свинины. Я использую свиные ребрышки, но можно брать любое мясо, которое у вас есть в... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Горох 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Копченая грудинка 100 Грамм, Соль, перец, лавровый лист По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу

Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком Лук, чеснок, имбирь очистить. Порей промыть и нарезать колечками. Репчатый лук нарезать кубиками, чеснок и имбирь измельчить или натереть на мелкой терке. Чили (если добавляете), мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками и положить в холодную воду. Разогр... Ингредиенты: куриный бульон - 1,3 л, горох колотый - 160 г, рис - 80 г, куриное филе - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, перец чили - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, куркума - 1 ч. л., зира ...

Гороховый суп с мидиями Гороховый суп с мидиями Горох промыть, залить 0,5 л воды и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь). Добавить еще 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, варить около часа. Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, сельдерей, тушить 10 минут... Ингредиенты: 250 г гороха, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 150 г мидий, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, пучок зелени, соль, перец

Гороховый суп "Лондонский смог" Гороховый суп "Лондонский смог" Чтобы приготовить бульон, я срезала с куска бекона корочки и вырезала хрящики, залила их водой. Добавила 1 морковку, 1 луковицу и кусочек корня сельдерея, нарезанные на маленькие кусочки. Это дополнительно, можно обойтись и без них. Варила на маленьком огне... Ингредиенты: Бульон (из бекона) - 2 л, Горох (сухой, лучше зеленый) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Бекон (копченый) - 180 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соль (+ перец по вкусу), Хлеб (для крутонов)

Гороховый суп с запеченной рулькой "окраина" и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной Гороховый суп с запеченной рулькой "окраина" и молодыми овощами беби. тест-драйв с окраиной Пришла осень, не за горами холодная зимняя пора. Самое время для насыщенных густых супов, которые согревают и душу и тело. Для таких случаев отлично подходит мой рецепт горохового супа с рулкой, для семейного обеда. 1. Горох залить большим количеством воды ... Ингредиенты: свиная рулька — 1 кг, желтый колотый горох — 1 ст., лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., стебли сельдерея — 2 шт., картофель — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, перчик чили — 1 шт., оливковое масло — 30 г, тимьян — 3 веточки, мята — 3 веточки, лавровый лист — 1 ...

Загрузка