Тыквенный соус к макаронам

63 рецепта

Тыквенный соус к макаронам Тыквенный соус к макаронам Макароны всегда вкуснее, если подавать их с хорошим соусом. Тыквенный соус к макаронам - это определенно хороший соус, который если правильно приготовить, порадует даже гурмана. Смесь вкусов и ароматов тыквы, апельсина, лимона, специй очень удачна. Да и выг... Ингредиенты: Тыква 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик свежий 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Паста с тыквенным соусом Паста с тыквенным соусом Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности. Отложить в сторону 2 чашки воды, оставшейся после варки. Слить воду с макарон. Выложить макароны обратно в кастрюлю. Нагреть масло на среднем огне. Добавить розмарин и жарить, по... Ингредиенты: пасты пенне или других коротких макарон 360 Грамм, соль - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, свежего розмарина 1 Ст. ложка, тыквенного пюре 450 Грамм, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, красног...

Макароны с тыквенным соусом и помидором Макароны с тыквенным соусом и помидором Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить майонез и немного воды (бульона) и потушить до мягкости. Добавить в соус измельченные чеснок и зелень. Перемешать. В готовые макароны положить соус и наре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (нарезанная кубиками ) - 1 стак., Майонез (с горкой ) - 3 ст. л., Зелень, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Из тыквы с луком сделать пюре. Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился. Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех. Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде. Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, тыква мускатная - 300 г, паста - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - шт., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец черный молотый, соль

Макароны под тыквенным соусом Макароны под тыквенным соусом Тыкву порезать кубиками, луковицу полукольцами, ветчину соломкой. Обжарить лук и тыкву на масле до готовности, добавить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить муку, зелень. Макароны отварить, слить. Подать макароны вместе с соусом. Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Макаронные изделия|Макароны - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Петрушка, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 150 г

Спагетти в тыквенном соусе с беконом Спагетти в тыквенном соусе с беконом Разнообразить и украсить осеннее меню можно сезонным сладким овощем — тыквой. Из нее можно приготовить множество превосходных блюд, в том числе спагетти в тыквенном соусе с беконом. Для соуса нужно запечь части тыквы, после чего измельчить блендером, а част... Ингредиенты: Спагетти 150 Грамм, Тыква 350 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Сливки 130 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Соль и специи По вкусу

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Спагетти с тыквенным соусом Спагетти с тыквенным соусом Приготовить продукты. Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить 5 минут на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить тыкву и тимьян, обжаривать 5 минут. Влить воду и тушить до мягкости тыквы под крышкой. Размять тыкву в пюре. Бекон нарезать соломкой и... Ингредиенты: тыква - 600, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., соль - 1, бекон - 150 г, перец - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, вода - 300 мл, тимьян - 3 веточки, спагетти - 300 г, пармезан - 50 г

Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное пюре. Далее я отделила немного теста для хлебцев и добавила туда немного паприки, куркумы, шафрана... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (для варки), Специи (для хлебцев)

Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С В чашу для блендера складываем 2 стакана запечёной тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости. Обжариваем лисички. После лисичек о... Ингредиенты: 1. макароны - 250-300 гр, 2. тыква - 600-700 гр, 3. грибы (лисички) - 300 гр, 4. лук - 1-2 шт, 5. чеснок - 3 зубчика, 6. тимьян сухой - 1/3 ч.л., 7. оливковое масло, 8. петрушка, 9. соль, 10. перец, 11. овощной бульон

Загрузка