Сливочный соус к макаронам

2337 рецептов

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Нежный сливочный соус с сыром чеддер Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т... Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.

Сливочный соус для макарон Сливочный соус для макарон На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие припр... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Простой сливочный соус с сыром пармезан Простой сливочный соус с сыром пармезан Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков. Соус посолить и поперчить, всыпат... Ингредиенты: сыр пармезан - 90 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 1 стакан, мука - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Наливаем сливки в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно. Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр. Затем интенсивно перемешиваем, солим и перчим. По тягучести наш соус похож на сметану. При желании м... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Плавленый сыр - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Спагетти с креветками в сливочном соусе Спагетти с креветками в сливочном соусе Подготовить продукты. Креветки у меня отборные, неочищенные, свежемороженые. Сливки для соуса лучше брать 20-ти процентные. Креветки помыть под проточной водой. Пока я их мыла и чистила, они разморозились. Далее креветки необходимо почистить от панциря, хво... Ингредиенты: Креветки - 150 гр, Спагетти - 250 гр, Сливки - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 30 гр, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Подготовить продукты для приготовления пасты с красной рыбой. Готовить будем с сёмгой. Хорошо, если рыба свежая, но если такой нет, то замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Лучше взять филе, но если рыба на кости, то мякоть нужно аккуратно сня... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Сёмга - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Специи сухие - 0.2 гр, Соль - 0.2 гр

Макароны с кальмарами в сливочном соусе Макароны с кальмарами в сливочном соусе 1. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Их нужно не переваривать, напротив - необходимо, чтобы они были немного твердые.2. Кальмаров нарезаем тонко, лук чистим и измельчаем.3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в него ка... Ингредиенты: Макароны (домашняя лапша или любые другие) - 100 гр, Кальмары (очищенные) - 50 гр, Лук - 30 гр, Сливки - 50 мл, Твёрдый сыр (натертый) - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 40 гр, Соль - по вкусу, Базилик (сушеный или смесь прованских трав) - по вкусу

Загрузка