Похожие рецепты
Башмачки для золушкиИнгредиенты: перцы болгарские круглые толстостенные- 2 шт., редис свежий- 6 шт., укроп-1 пучок, чеснок- 2 зубка, соль,перец-по вкусу, сыр сливочный плавленный- 100 гр., сыр твердый- 7-8 небольших ломтиков, шпажки-зубочистки-7-8 шт.Ингредиенты (на фото уже нарезанная начинка) Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или лю...
Кексы цветочки для золушкиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+1 ч.л.) - 2 стак., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Черника - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 140 мл, Краситель пищевой, Шоколад темный - 30 г, Черника - 100 г, Сахар - 50 г, Крахмал кукурузный - 1/2 ч. л.Готовим меренгу. Отделяем желтки от белков, белки начинаем взбивать на небольшой скорости. На каждый белок я беру по 1/3 чашки (70 мл) сахара. Когда появляется пена, постепенно начинаем добавлять по 1 ложечке сахар. Если используется сахарная пудра, то ее н...
Панкейки из семолины для золушкиИнгредиенты: семолина-250 г, мука-50 г, дрожжи сухие(быстродействующие)-1ч.л, соль-1/2ч.л, разрыхлитель-12г, сгущенка,мед,варенье,масло -для подачиВ чашу кухонного комбайна всыпьте семолину,муку, дрожжи и соль. Влейте 375 мл воды и перемешайте на медленной скорости 4 минуты. За это время вы увидите ,как семолина набухнет. Добавьте разрыхлитель и 75мл воды, хорошо перемешайте . Тесто должно получиться ...
Кексы три орешка для золушкиИнгредиенты: фундук – 1 стакан, мука – 1 стакан, сода – 0,5 ч. л., яйца – 2 шт., пудра сахарная – 1 стакан, сметана 20% – 1 стаканОрехи измельчить. Муку просеять. Смешать муку, соду, сахарную пудру. Добавить сметану и яйца. Смешать. Добавить орехи. Тесто вылить в формы. Сверху украсить целыми орехами. Выпекать при 150°С 30-35 минут.