Похожие рецепты
Тыквенный пирог с барбарисомИнгредиенты: тыква - 370 г, печенье - 150 г, сливочное масло - 100 г, орехи - 4 ст. л., яичные белки - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 150 г, барбарис - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Подготовим продукты. Измельчаем печенье. Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис. Вливаем растопленное масло. Тыкву запекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть. Добавляем 50 г сахара. Добавляем ванильный сахар. На дно формы утрамбовываем пе...
Тыквенный пирог с бурбономИнгредиенты: Тыквенное пюре - 430 г, Сливки 48%-ные - 1 стакан, Сметана - 3 столовые ложки, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бурбон - 3,5 столовые ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Специи - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Песочное тесто - 500 гРаскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху тесто застелите фольгой ...
Тыквенный пирог софиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Тыква (уже очищенная) - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона (с одного лимона), Корица - 1/3 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудраКоличество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-25 см. В этот раз я пекла в меньшей форме диаметром 22 см и взяла две третьих от нормы продуктов. Получился небольшой пирожок. Сначала делаем тесто. Масло (прямо из холодильника) нарезаем кубиками и клад...
Тыквенный пирог для бэтменаИнгредиенты: 1 ст. тертой тыквы, 1 ст. муки, 0.5-0.8 ст. сахара (в зависимости от сладости тыквы), 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, изюм или орехи, сахарная пудраТыкву протеререть на мелкой терке. В емкости смешать муку, сахар и яйцо. Затем добавить тыкву. В получившуюся массу можно добавить орехи или изюм. Выпекать 25 минут. На готовый пирог положить несколько "летучих мышей", вырезанных трафаретов. Затем посыпать...