Похожие рецепты
Пирог с черносливом барбарисом и творожным сыромИнгредиенты: кефир - 350 мл, яйца куриные - 2 шт., маргарин - 50 г, сахар - 3 ст. л., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, черничный джем - 1 ст. л., барбарис вяленый - 2 упаковки, клубничный джем - 2 ст. л., рикотта - 200 г, сахарная пудра - 50 г, ванилин - 1 г, рикотта - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 гВ подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. Добавляем куриные яйца, растопленный маргарин, ванилин. Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Я специально прохожусь ...
Пирог с барбарисом и калинойИнгредиенты: яйцо - 5 г, сахар коричневый - 200 г, сметана - 300 г, барбарис - 200 г, порошок пекарский - 1 ч. л., апельсин - шт., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, миндальная крошка - 80 г, соль - ч. л., калина протертая - 100 г, мята сушеная - 2 щепотки, сливки 33-35% - 5 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, вареные желтки - 3 шт., мука - 160 г, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, миндальная крошка - 100 г, барбарис - 275 г, сахар - 10 ст. л., виноградный сок - 120 мл, мята сушеная - 10 щепоток, калина протертая - 140 г, сливки 33-35% - 80 мл, яйцо - 4 гНужно приготовить начинку из барбариса: помыть перебранные ягоды барбариса, осушить и добавить 2 щепотки высушенных листьев мяты, сок и сахар, варить около 20 минут. Шумовкой помять ягоды (сколько получится), снимаем с огня, остуживаем и протираем через сит...
Тыквенный пирог с бурбономИнгредиенты: Тыквенное пюре - 430 г, Сливки 48%-ные - 1 стакан, Сметана - 3 столовые ложки, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бурбон - 3,5 столовые ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Специи - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Песочное тесто - 500 гРаскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху тесто застелите фольгой ...
Тыквенный пирог сахалинИнгредиенты: Сахар (1 стак.), Манная крупа (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Разрыхлитель теста (3 г.), Маргарин (100 г.), Тыква (1.5 кг.)Тыкву натереть на крупной терке В чашке соединить сахар, манку и разрыхлитель, перемешать Сделать послойно. Сначала слой тыквы Затем сухая смесь. Далее тыква, смесь, тыква, сухая смесь Предпоследний слой идет тыква А последний равномерно натертый на крупной...