Похожие рецепты
Тыквенный пирог с барбарисомИнгредиенты: тыква - 370 г, печенье - 150 г, сливочное масло - 100 г, орехи - 4 ст. л., яичные белки - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 150 г, барбарис - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Подготовим продукты. Измельчаем печенье. Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис. Вливаем растопленное масло. Тыкву запекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть. Добавляем 50 г сахара. Добавляем ванильный сахар. На дно формы утрамбовываем пе...
Тыквенный пирог сахалинИнгредиенты: Сахар (1 стак.), Манная крупа (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Разрыхлитель теста (3 г.), Маргарин (100 г.), Тыква (1.5 кг.)Тыкву натереть на крупной терке В чашке соединить сахар, манку и разрыхлитель, перемешать Сделать послойно. Сначала слой тыквы Затем сухая смесь. Далее тыква, смесь, тыква, сухая смесь Предпоследний слой идет тыква А последний равномерно натертый на крупной...
Тыквенный пирог софиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Тыква (уже очищенная) - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона (с одного лимона), Корица - 1/3 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудраКоличество продуктов рассчитано на форму диаметром 24-25 см. В этот раз я пекла в меньшей форме диаметром 22 см и взяла две третьих от нормы продуктов. Получился небольшой пирожок. Сначала делаем тесто. Масло (прямо из холодильника) нарезаем кубиками и клад...
Райский тыквенный пирогИнгредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 2 стол.л., Мука (высшего сорта) - 170 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Яблоки - 4 шт., Сахар - 2 стол.л., Тыква (мякоть) - 100 гр, Сливочное масло - 50 грЯблоки почистить и нарезать кубиками. Вместе с тыквой, нарезанной также слегка обжарить на сливочном масле.. Добавить сахар, перемешать. Довести до мягкости яблок. Снять с огня. В одной миске - слегка взбиваем вилкой яйца с молоком В другой - мягкое сливочн...