Тыквенный пирог с сыром фета

9 рецептов

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами 1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. 2. Нагреть ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, вода - 150 мл., соль - 1/4 ч.л., сода - 1/4 ч.л, тыква - 500 -600 г, масло оливковое - 3-4 ст.л., яйцо -4 шт, сыр фета- 100-120 г, сыр голландский - 100-120 г, грибы - 150 гр. ( в приготовленном состоянии), сливки - 200 мл., зелень ...

Пикантный тыквенный штрудель-кухен Пикантный тыквенный штрудель-кухен Подготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили. Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очи... Ингредиенты: Каштаны в карамели - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чили свежий - 2 г, Соль - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто для штруделя - 240 г, Тыква свежая -...

Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita) Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita) В миске смешайте тыквенное пюре, раскрошенную фету и яйца. Поперчите и добавьте небольшое количество нарезанного шалфея. Разогрейте духовку до 180 градусов. Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20х20 см. Смажьте лист теста оливковым маслом и выложите ... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 2 стакана, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр фета - стакана, Измельченные листья шалфея - по вкусу, Оливковое масло - стакана, Тесто фило - 12 штук

Сырный пирог с фетой и тыквой (из теста фило от Алекса) Сырный пирог с фетой и тыквой (из теста фило от Алекса) Приготовить тесто по рецепту Алекса))) www.edimdoma.ru/retsepty/47703-bolshaya-pastiyya-s-kuritsey-i-ovoschami ))) Получится 4 пласта теста. Один выкладываем на смазанную маслом форму.и также смазываем её маслом. Сыр фета размять вилкой и добавить орегано. ... Ингредиенты: 4 пласта теста фило, 1 ст. измельченной в блендере тыквы, 270 г феты, 150 г твердого сыра, 100 г растопленного сливочного масла, щепотка орегано

Пирог с тыквой по-гречески Пирог с тыквой по-гречески Подготовить продукты. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кусочками. Лук тонко нашинковать. Натереть тыкву на крупной терке. Положить в дуршлаг, застеленный марлей, присолить, перемешать и оставить, чтобы стекла жидкость, приблизительно на 15 минут. Затем в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Тыква (желтая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Фета (автор использовала адыгейский сыр) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мята - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1,5 ч. л., Соль ...

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть вод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Тыква - 500-600 г, Фета (фетакса) - 100-120 г, Сыр голландский - 100-120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (в приготовленном виде) - 150 г, Сливки - 200 мл, Зелень (укроп и петрушка) - ...

Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Тыкву помыть, очистить, порезать на дольки не толще 1 см, уложить на противень (я застелила противень пергаментом). Смазать дольки 1 ст. л. растительного масла (я использовала "Идеал"), посолить и поперчить по вкусу, посыпать "Прованскими тра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Масло сливочное (в тесто-50г,для обжарки-20г) - 70 г, Сыр твердый (Пармезан,в тесто) - 40 г, Специи ("Прованские травы") - 1 ч. л., Вода (ледяная,в тесто) - 2 ст. л., Тыква (без кожуры и семян) - 300 г, Лук-порей (в на...

Отрубная галета с пряной тыквой Отрубная галета с пряной тыквой Для начинки нашинковать тыкву мелкими кубиками, так же нарезать лук, перец и черешок сельдерея. Перемешать овощи в миске и выложить в разогретое оливковое масло. Немного обжарить, помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, посыпать пряностями и перцами и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл 1 сорт) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Тыква - 200 г, Лук р...