Похожие рецепты
Творожно рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкойИнгредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас...
Тыквенный омлет лисенокИнгредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Яйцо перепелиное (свежее) - 3 шт, Молоко (детское 3,2%) - 20 мл, Соль (морская), Сыр твердый (для ушек и глаз)Кусочек тыквы нарезать кубиками, сложить в мисочку, налить немного воды и поставить в микроволновую печь на 4-5 минут. Через 5 минут вынуть тыкву из микроволновки, слить воду и размять тыкву в пюре. Разбиваем яйца в миску с тыквенным пюре. Перемешиваем. Доб...
Бургер с острой курицей в вафляхИнгредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 1 Ст. ложка (для барбекю или мексиканская), Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (неполная), Масло растительное 1 Ст. ложка (+ для жарки), Яйцо 1 Штука, Мука кукурузная По вкусу (для панировки), Масло сливочное 60 Грамм (для вафель), Яйца 2 Штуки (для вафель), Йогурт натуральный 100 Миллилитров (для вафель), Мука кукурузная 1/2 Стакана (для вафель), Сахар 1 Ст. ложка (для вафель), Соль 1/2 Чайных ложки (для вафель), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (для вафель), Сыр тертый 1 Стакан (для вафель), Томатный соус По вкусу (по желанию), Лук красный По вкусу (по желанию), Помидоры По вкусу (по желанию), Салатные листья По вкусу (по желанию)Американцы очень любят домашние вафли не только на завтрак. Наверное, поэтому и придумали бургер в вафлях. Правда, они перед подачей поливают его кленовым сиропом. Для меня это чересчур, поэтому я брала острый томатный соус для барбекю, чтобы добавить блюду...
Котлеты в вафлях в кляре пошаговыйИнгредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв...