Омлет со стрелками чеснока

9 рецептов

Омлет со стрелками чеснока Омлет со стрелками чеснока Нарезать лук зеленый мелко, ветчину. Обжарить их и сверху положить чесночные стрелки. Обжарить все содержимое сковороды, закрыть крышкой и потушить минут 10 (чтобы стрелки размягчились) Вбить яйца, посолить по вкусу, закрыть крышкой и оставить на слабом ог... Ингредиенты: Стрелки чесночные (сколько поместится в сковороду), Яйцо куриное - 5 шт, Ветчина - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л.

Омлет в мультиварке Омлет в мультиварке Для приготовления омлета нам понадобятся яйца, чесночные стрелки, молоко, соль, перец, укроп и подсолнечное масло. Чесночные стрелки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Нарезать нужно только стебель, сами цветоносы не понадобятся. В мультиварку (у меня ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Стрелки чеснока - 300 г, Укроп свежий - 5 г, Яйца куриные - 8 шт.

Чесночные стрелки жареные с яйцом Чесночные стрелки жареные с яйцом Для работы нам понадобятся стрелки чеснока, подсолнечное масло, яйца, сметана, соль. 150 грамм чесночных стрелок промыть. Отрезать соцветия, а сами стрелки нарезать кусочками длиной 1 сантиметр. На горячую сковороду с 10 мл подсолнечного масла выложить подг... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Стрелки чеснока - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Стрелки чеснока с помидорами в омлете Стрелки чеснока с помидорами в омлете Стрелки чеснока нарезать по 5-6 см и обжарить на разогретом растительном масле. Если стрелки чеснока жесткие, предварительно отварить их. Или добавить в сковороду к стрелкам воды мл 50, посолить немного, накрыть крышкой и тушить пару минут. Затем открыть кр... Ингредиенты: Чеснок (стрелки) - 100 г, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки - 30 мл, Вода (кипяченая,охлажденная) - 30 мл, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Омлет с чесночными перьями по‑деревенски Омлет с чесночными перьями по‑деревенски Стрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкой Яйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать.Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности. Ингредиенты: Перья чеснока - 8 стеблей, Яйцо куриное - 4 штуки, Перец черный молотый - 2 г, Соль - щепотка

Омлет "хорошо в деревне летом" Омлет "хорошо в деревне летом" Сначала приготовим чесночное масло: стрелки чеснока перемолим с 0,25 ч.л. соли( у меня уже готовая смесь была, которую заготавливаем, как только появляются стрелки, и она хранится очень долго). Чесночную смесь перемешиваем до однородной массы с 30 гр комнат... Ингредиенты: яйцо домашнее- 2 шт, молоко деревенское(парное)- 50 мл., верхушки молодой крапивы- 6-7 шт, соль, перец, ветчина(желательно домашняя)- пару кусочков, сыр-20-30 гр, масло сливочное- 50 гр, стрелки чеснока-5 шт

Кальмары, фаршированные зеленым омлетом с грибами. Кальмары, фаршированные зеленым омлетом с грибами. 1. Кальмары тщательно промыть и очистить, сохраняя их целыми. Обязательно снять внутреннюю пленку. В моих кальмарах было много икры- я ее сохранила и использовала в омлете. 2. Вскипятить воду, посолить и опустить кальмаров в кипяток. Выдержать без нагрева ... Ингредиенты: 1. тушки кальмаров -у меня 2 средних, 2. яйца-2 шт, 3. шампиньоны заморозка-7 шт, 4. лук-1 небольшая луковка, 5. укроп-пучок, 6. шпинат-пригоршня, 7. стрелки чеснока -или чеснок- немного, 8. икра кальмара-2 ст.ложки, 9. масло растительное-2 ст.ложки, 10. пе...

Ашлямфу Ашлямфу 1.Замешиваем пресное очень крутое тесто. Чтобы тесто было тугое, воду, перед тем как влить в муку и яйца, необходимо нагреть почти до кипения. При введении воды требуется очень энергично перемешивать, иначе яйца свернутся. Вымешиваем два раза. Оставляем на ... Ингредиенты: мучная лапша: мука пшеничная 400 гр., вода, соль, перец, яйцо., крахмальная лапша: крахмал кукурузный, рисовый или бобовый- 100 гр., вода, соль, перец., для соуса: вода - 100 мл., перец сладкий - 2 больших перца или 4 обычных., чеснок 2-3 зубка., уксус 6% -...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...