Омлет с 1 года

285 рецептов

Курица по-японски с огурцами и омлетом Курица по-японски с огурцами и омлетом Продукты - минимальные. Куриная грудка, огурец, 2 яйца, сахар и соевый соус. Делаем сладкий омлет. 2 яйца разбить, добавить 2 столовых ложки сахара. Все хорошенько взбить вилочкой Сковороду смазать маслом чуть-чуть (как на блины), чтобы не пригорело. Тепе... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк - 15 мл, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки омлета), Сахарная пудра (для подачи и украшения блюда)

Омлет( с 1 года) Омлет( с 1 года) Яйцо тщательно вымыть с мылом и щеткой!!! Содержимое яйца взбить с солью вилкой в фарфоровой чашечке. Добавить кипяченое молоко и тщательно перемешать. Ставим чашку на водяную баню,прикрываем крышкой и варим на среднем огне 30 мин. Периодически омлет перем... Ингредиенты: яйцо куриное (свежее)1 шт, молоко коровье (кипяченое)100 мл., соль несколько кристаллов

Омлет в микроволновке для ребенка Омлет в микроволновке для ребенка 1. Яйца моем с пищевой содой, под проточной водой. 2. Разбиваем куриные яйца в стеклянную миску, взбиваем венчиком. 3. Наливаем воду и молоко, добавляем соль, перемешиваем. 4. Накрываем миску крышкой и отправляем в микроволновку, включенную на максимальную ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Вода - 70 мл, Молоко - 20 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Суши с омлетом «Цыплята» Суши с омлетом «Цыплята» Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь. Подготовим рис, тщательно промоем. Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь. Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут. Пока в... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., рис - 150 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., морковь - 20 г, соевый соус - 2 ст. л., нори - 2 листа, растительное масло - 1 ст. л.

Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Лук порей (белую часть) режем кольцами. Отправляем в сковороду и обжариваем, пока лук не станем мягким. Мини шпинат промыть, дать стечь воде. Добавить к луку порею и потушить 2 — 3 минуты. Доб... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., молоко - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-порей - 150 г, шпинат свежий - 60 г, сыр твердый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л.

Французский омлет с кабачком Французский омлет с кабачком Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. В миске взбить три яйца. Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать. На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой. Французский омл... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 г, растительное масло рафинированное - 5 г, соль - по вкусу

Рулет-омлет Рулет-омлет На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом, на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить. Вбить яйца в миску, посолить по вк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Печень куриная - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 70 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (молотый, по вкусу) - 0.25 ч. л.

Японский омлет с соевым соусом Японский омлет с соевым соусом Яйца соединить с уксусом, соевым соусом ТМ Kikkoman (натурально сваренным) и солью. Венчиком взбить массу до однородности. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом. 1/3 часть яичной массы вылить в сковороду и поджарить (на среднем огне... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Уксус (рисовый (можно яблочный) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка