Похожие рецепты
Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткойИнгредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все...
Шоколадно тыквенные кексы под апельсиновой карамельюИнгредиенты: Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150- 200 г тыквы, жменя светлого изюма, ¼ плитки шоколада, 6 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, цедра 1 апельсина, щепотка ванилина, щепотка имбиря, корица, 2-3 кардамона, 2-3 гвоздики, 30 мл красного десертного вина, Для карамели: сок половины апельсина, 2 ст.л. сахара, 20 мл красного десертного винаНарезаем тыкву кубиками. Варим её 10 мин, вместе с кардамоном и гвоздикой. Превращаем тыкву в пюре. Замачиваем изюм в вине. Растапливаем масло. Тщательно взбиваем венчиком яйца с сахарной пудрой, добавляем теплое масло, вводим просеянную муку с разрыхлителе...
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для рулетов), соль 1/2 Чайных ложки (для рулетов), сахарная пудра 450 Грамм (апельсиновая глазурь), топленое сливочное масло 6 Ст. ложек (апельсиновая глазурь), апельсиновый концентрат 3 Чайных ложки (апельсиновая глазурь), вода 1/2 Стакана (апельсиновая глазурь), апельсин, цедра 1 Штука (апельсиновая глазурь), соль 1 Щепотка (апельсиновая глазурь), слоеное тесто 1 Штука ( (пачка) для рулетов)1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее...
Семга с гранатово апельсиновой глазурьюИнгредиенты: сок граната – 5/4 стакана, сок апельсиновый свежевыжатый – 1/2 стакана, семга (филе) – 4-6 шт., соль – по вкусу, масло, перец болгарский – по вкусуДуховку разогреть до 220°C. Смешать в ковшике соки, довести до кипения. Уменьшим огонь до среднего, уваривать соки в течение 25 минут. Затем отставить на 10 минут охладиться. На противень постелить фольгу, сбрызнуть ее чуть маслом. Выложить филе семги, ...