Тыквенные кексики с пряностями

3 рецепта

Тыквенные кексики с пряностями Тыквенные кексики с пряностями Тыкву нарезаем ломтиками и отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости.(я приготовила её на пару) Готовую тыкву пюрируем. Из одного апельсина выжимаем сок, а второй нарезаем на тонкие кружочки. Мягкое сливочное масло сбиваем с сахарной пудрой. Бадьян... Ингредиенты: 300 гр. мякоти тыквы, 175 гр. муки, 75 гр. сливочного масла, 2 ст.л. мёда, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахарной пудры haas, 2 апельсина, 50 гр. фундука, 1 звёздочка бадьяна, 2 гвоздички, 0,5 ч.л. корицы ( haas ), 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л...

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар ТМ Мистраль и вмешать простоквашу и жидкий мед. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Простокваша - 2 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 0.25 стак., Изюм - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 0.25 стак., Орехи - 0.5 стак., Се...

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар и вмешать простоквашу и жидкий мед. В однородную ма... Ингредиенты: мука пшеничная 1,75 ст., хлопья овсяные 0,5 ст., простокваша 2 ст., сахар коричневый 0,25 ст., изюм 1 ст., мед (жидкий) 0,25 ст., орехи 0,5 ст., семечки подсолнуха 0,25 ст., семечки тыквенные 0,25 ст., кунжут 0,25 ст., семена льн 0,25 ст., соль 0,5 ч. л., с...