Пирог 20 минут

40609 рецептов

Пикантный пирог с перчиком "костер" Пикантный пирог с перчиком "костер" 1. В теплое молоко всыпать дрожжи (7 г), сахар (2 ч. л.) и 1 ст. л. муки, размешать. Поставить миску с опарой в теплое место, пока не образуется шапочка из пены (15 мин.). 2. Смешиваем вилкой 1 яйцо, 1 куриный белок и соль. Один желток оставляем на смазку п... Ингредиенты: опара: сухие дрожжи быстродействующие — 2 ч.л, сахар — 2 ч.л., мука — 1 ст.л., молоко — 100 мл., ....., тесто: опара, яйца (крупные) — 2 шт, соль (без горки) — 1 ч.л, сливоч. масло (мягкого) — 60 г, пшеничная мука — 500-550 гр., растительное масло — 1 ст.л....

Пирог на йогурте с фруктами Пирог на йогурте с фруктами Ингредиенты (муку забыла в кадр добавить). Муку просеять с разрыхлителем, яйца взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до пышной массы. Взбивая, добавить растительное масло, йогурт, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Муку добавлять... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста (1,5 пак) - 18 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Джем абрикосовый (для смазывания пирога) - 2 ст. л., Слива - 4 шт, Персик - 2 шт

Пирог 20 минут Пирог 20 минут Узнала я, что вечером придут гости... а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки... И прикупить по дороге колбаску... Колбасу проворачиваем ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое, замороженное) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 300 г, Сыр плавленый (в пластинках) - 6 ломт., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт

Пироги с курицей Пироги с курицей Курицу и очищенную морковь выложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрыла содержимое, довести до кипения и готовить 15 минут. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Курицу и морковь вынуть, бульон сох... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Окорочок куриный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (для смазывания пирогов) - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст...

Пирог «Семейный» с тремя начинками Пирог «Семейный» с тремя начинками Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 300 г, Морковь - 1 ...

Пирог с фиолетовой спаржей Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Пирог с брокколи и грибами Пирог с брокколи и грибами Творог смешать с маслом, солью, разрыхлителем, белком и мукой. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21... Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога, 6 ст.л. растительного масла, 1 белок, 250 гр. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя., Для начинки: 250 брокколи, отварить в течение 3-5 минут, 250 гр. помидоров черри, 1 желток + 1 яйцо, 200 гр. сливок 20% жирности, 100 гр. с...

Пирог "Грушевое наслаждение" Пирог "Грушевое наслаждение" Можно подавать к столу. Только помните что безе крошится,поэтому аккуратно разрезайте его и не подпускайте маленьких помощников!!! Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не... Ингредиенты: Для пирога: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л разрыхлтеля, 250-300 г муки, Безе: 2 белка, 100 г сахара, Дополнительно: 1-2 груши

Загрузка