Похожие рецепты
Кешьюкейк с голубикойИнгредиенты: миндаль очищенный - 100 г, фисташки очищенные - 35 г, брусника сушеная - 60 г, вода - 1 ст. л., кешью - 200 г, паста мякоти кокоса - 100 г, голубика - 85 г, лимонный сок - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., миндальные лепестки - 1 ст. л., ежевика замороженная - 10 шт., малина замороженная - 2 горсти, голубика - 25 г, лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л.Замочить в воде сушеный кешью на 4 часа. Приготовить все необходимое для основы. Если вам требуется очистить миндаль от шелухи, на 3–4 минуты опустите его в кипящую воду, затем поместите на дуршлаг. Очистите с помощью полотенца. Фисташки, очищенный от...
Клубничный кешьюкейкИнгредиенты: миндаль - 125 г, финики без косточек - 125 г, кешью - 225 г, кокосовое молоко - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, ваниль в стручках - шт., клубничное пюре - 80 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., агава сироп - 4 ч. л.Очищенный миндаль и не жареный кешью замочить в холодной воде на 4 часа, я замачивала на ночь в холодильнике. В блендере пробить миндаль с финиками и маленькой щепоткой морской соли. Распределить массу на дне формы d=18 см. Клубнику пробить блендером с 2 ст...
Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникойИнгредиенты: Сырой кешью - 2 стакана, Толченые грецкие орехи - 1 стакан, Финики без косточек - 1 стакан, Бананы - 1 штука, Брусника - 1 стакан, Гранатовый сок - 3 столовые ложки, Вода - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сок лайма - штуки, Сироп агавы - 1 столовая ложкаЗамочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь) Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли. Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и...
Клюквенный моктейльИнгредиенты: Клюква (размороженная или свежая) - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Сахар - 2-3 ст. л.В блендер поместить клюкву, Налить туда же апельсиновый сок, воду и всыпать сахар. У меня коричневый сахар "Мистраль - Демерaра". Измельчить все это блендером до однородной массы и процедить через сито. Лучше процедить 2 раза, тогде точно не оста...