Похожие рецепты
Клюквенный кешьюкейкИнгредиенты: кешью - стакана, молоко 0,5% - стакана, кокосовая стружка - 2 ст. л., клюква - 1 стакан, орехи - стакана, финики - стакана, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.Кешью замочите в воде на 2 часа. Финики освободите от костей. В чашу блендера выложите смесь орехов (грецкие и арахис), добавьте финики и измельчите. Дно разъемной формы (11,5 см) застелите пищевой пленкой. Равномерно утрамбуйте полученную массу. Все, первы...
Клюквенный cоусИнгредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 350 г, Сок апельсиновый - 250 г, Сахар - 250 г, Цедра апельсинаВот продукты, которые я использовала готовя соус. Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения. Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть. Убавляем огонь и, помешивая время от времени, варим 10 минут. Добавляем...
Ликeр клюквенныйИнгредиенты: Клюква - 4 стак., Сахар - 500 г, Водка - 750 гКлюкву - через мясорубку, залить в кастрюльке водкой, настаивать 3 -4 дня, плотно закрыв посуду крышкой. Затем процедить через марлю, сложенную в несколько слоeв, добавить сахар и поставить на огонь, но до кипения не доводить. Снять с огня, опустить в ликeр...
Суп клюквенный с клецкамиИнгредиенты: клюква - 1 стакан, вода - 3 стакана, рис - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, крупа манная - 3 ст. ложки, молоко - 100 граммов, вода - 50 граммов, яйца - 1/2 штуки, масло сливочное - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммовРис сварите в подсоленной воде и откиньте на сито. Протрите рис через сито. Клюкву разомните и отожмите сок. Мезгу залейте водой, проварите 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут, отвар процедите. Для клецек соедините молоко с водой, доведите до кипения...