Похожие рецепты
Тыква пикантеИнгредиенты: Тыква - 400 г, Кунжут - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп и петрушка, немного, для подачи)Тыкву нарезаем довольно толстыми и длинными полосками (вообще нарезка может быть произвольная, мне захотелось так). Для маринада, смешаем мёд и уксус (1 ст. ложку). Добавим розмарин. Оливковое масло и горчицу. Тыкву посолим и поперчим - по вкусу. Помещаем в...
Тыква улыбакаИнгредиенты: Тыква (колечка (1,5 см толщиной) - 3 шт, Соевый соус (ВОК для жарки Kikkoman), Масло растительное (для жарки), Соль (крупная морская), Специи (прованские травы), Сухари панировочные|ПанировкаТыкву нарезать полукольцами, обжарить в масле на сильном огне с добавлением соевого соуса. Жарить до румяного цвета. Переложить кусочки в форму для запекания на пергамент. Посыпать крупной солью, травами и сухарями. Запекать 15 минут (200 гр.)
Суп подбитая тыкваИнгредиенты: Бульон (мясной) - 100-115 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Тыква (тертая на мелкой терке) - 1 стак., Кефир (желательно кислый) - 200-230 мл, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Соль, Паприка сладкаяДоводим бульон до кипения (у меня был навар из телячьего языка, давно уже валялся в морозилке) и кидаем в него мелко нарезанный лук, если такового не было в бульоне (я бульон навариваю с луком, морковью и сельдереем, поэтому не добавляла). Если делать на во...
Тыква с эскароломИнгредиенты: Фундук - 200 гр, Гранат (зерна) - 200 гр, Тыква - 250 гр, Эскарол - 400 гр, Оливковое масло - 20 мл, Молотый кориандр - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Обезжиренные сливки - 150 мл, Майонез - 50 гр, Чеснок - 10 гр1. Обжариваем фундук в духовке разогретой до 200 градусов в течение 8-10 минут, затем перекладываем орехи на кухонное полотенце, освобождаем от шелухи. Когда фундук немного поостынет, измельчаем его крупно с помощью ножа или блендера.2. Тыкву нарезаем пласт...