Виноградный компот

101 рецепт

Сливово-виноградный компот с пряностями Сливово-виноградный компот с пряностями Для приготовления пряного сливово-виноградного компота нам понадобятся: крупные сливы, белый виноград, сахар, звёздочки аниса и палочка корицы. Сливы помыть и сделать острым ножом крестообразные надрезы на каждой сливе. Виноград помыть и отделить виноградин... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Виноград светлый - 300 г, Вода - 2.5 л, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 3.5 ст. л., Слива - 10 г

Простой виноградный компот на зиму Простой виноградный компот на зиму В компот из винограда на зиму я всегда ложу чистые ягоды. Никаких хвостиков и корешков – все лишнее выбрасываю. Если вы найдете достаточно плотный виноград, то с очисткой ягод проблем не будет.После удаления всех веточек я тщательно промываю виноград ... Ингредиенты: Сахар - 350 гр, Вода - 1 л

Клюквенно-виноградный компот "Вкус настроения" Клюквенно-виноградный компот "Вкус настроения" Клюкву промыть, виноград разрезать на половинки. Сложить подготовленные продукты в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения. Цедру мандарина и лимона натереть на мелкой терке (предварительно хорошо промойте цедру под проточной водой). Добавить в кипящую в... Ингредиенты: Ванильный сахар (по желанию), Сахар (по вкусу), Цедра лимона (и мандарина), Виноград (зеленый - 1 лоза; темный - 1 лоза), Клюква (свежая или замороженная) - 0,5 стак., Вода - 3 л

Виноградный компот Виноградный компот Ароматный, вкуснейший компот готов! 1. Банку простерилозовать. 2. Укладываем виноград. 3.Заливаем кипятком. 4. Через 10 мин воду сливаем и добавляем сахар. 5. Доводим сироп до кипения. 6. Заливаем виноград сиропом. Ингредиенты: виноград — 1 кг, сахар — 0,5 л банка

Виноградный компот из изабеллы Виноградный компот из изабеллы Для приготовления нам понадобится: виноград, вода, сахар, кастрюля Промыть виноград и отделить от веточек Довести воду до кипения Добавить виногоад Когда вода начнет кипеть (виноградинки всплывут) добавить сахар Еще не остыл, а уже тянемся к компотику :) Да... Ингредиенты: Виноград (изабелла) - 0.5 кг, Вода - 1.5 л, Сахар - 5 стол.л.

Теплый десерт "Фруктовый компот" Теплый десерт "Фруктовый компот" Рецепт предельно прост, но от этого он не становится невкусным))). Яблоко почистить, порезать. Смешать с соком лимона. Хотите покислее - добавьте лимон вместе с мякотью (я так и поступаю). Почистить и порезать грушу. Ее можно резать покрупнее, так как она ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Конфитюр (по вкусу) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу) - 10 г, Лимон (по вкусу) - 0,25 шт

Блинчики с виноградным компотом Блинчики с виноградным компотом Предлагаю отведать блинчики с корицей и виноградным компотом! Для начала приготовим тесто: смешиваем все компоненты в миксере ,тесто должно постоять 30 минут. На сухой сковороде печём блинчики, из этого количества теста получается 15-16 штук. Затем в сковор... Ингредиенты: 110-125 гр. муки, 4 яйца, 250 мл.молока, 250 мл.минералки, 2 ст.л. сахара, соль, 2-3 ст.л. растительного масла ., 0,5 кг.винограда без косточек, лайм, корица, 3-5 ст.л. сахара.

Виноградный компот с корицей Виноградный компот с корицей Темный виноград отделить от веток, промыть, положить в кастрюлю. Всыпать сахарный песок, влить воду. Жидкость довести до кипения. Добавить корицу, гвоздику, кардамон. Время варки напитка – от 15 до 17 минут. Ингредиенты: вода - 2 л, виноград - 260 г, сахар - 4-5 ст.л., корица молотая - ч.л., кардамон молотый - ч.л., гвоздика молотая - ч.л.

Виноградный компот с клубникой Виноградный компот с клубникой Промыть белый виноград. Положить в кипящую воду вместе с сахаром. Варить пять или шесть минут, кипение – среднее. Всыпать перебранную клубнику, варить все вместе две минуты. Время настаивания напитка – от 15 до 17 минут. Ингредиенты: вода - 3 л, виноград белый - 220 г, клубника - 170 г, сахар - 4 ст.л.

Виноградный компот на скорую руку Виноградный компот на скорую руку Виноград любого цвета снять с веток, хорошо промыть. Сварить сироп из воды и сахарного песка. Положить ягоды, довести до кипения. Варить шесть или семь минут, огонь – минимальный. Ингредиенты: вода - 720 мл, виноград - 330 г, сахар - 160 г

Загрузка