Похожие рецепты
Пармиджана из цукини и филе индейкиИнгредиенты: цукини - 500 г, моцарелла - 250 г, индейка филе - 350, томатный соус пассата - 200 ст. л., соус песто - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., перец - по вкусуКабачки порезать, Обжарить на сковороде-гриль. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла. Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде-...
Меланзана алла пармиджанаИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Сыр пармезан - 200 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек, Свежие листья орегано - 10 гУ баклажанов отрезать плодоножки и нарезать на слайсы толщиной 1 см. Сильно разогреть сковороду гриль (можно заменить ее обычной, стальной). По очереди обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета. Тем временем шкурку помидор надрезать и опустить в кип...
Рулеты из баклажанов с вялеными томатами прошутто и моцареллойИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Соль - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 2 стакана, Прошутто - 10 кусков, Сыр моцарелла - 10 кусков, Вяленые помидоры в масле - 5 штук, Оливковое масло - по вкусуРазрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите. Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях. Разогрейте духовку до 190 град...
Кальмар алла пармиджанаИнгредиенты: 20 г сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана белого вина, молоко, 50 г свежего шпината, Для гарнира: 1 большая головка цикорного салата, 4 больших свежих кальмара со щупальцами, 1 анчоус, 25 г оливкового масла, чеснок – 1 зубчик, 100 г протертой мякоти томатов, 80 г мякиша белого хлеба, 100 г тертого сыра пармиджано реджано, 2 анчоусаКальмара очистить, отрезать щупальца, мелко их нарезать и обжарить в оливковом масле с зубчиком чеснока и анчоусами. Чеснок удалить. Добавить вино, готовить еще 10 мин., переложить на тарелку. Сохранять теплым. Хлебный мякиш размочить в молоке. Шпинат нарез...